Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Банановый фреш | 2 штуки |
| Ананас фреш | 0, 333333 шт. |
| Белый виноград | 100 грамм |
| Виноград красный свежий | 100 грамм |
| Клубника свежая | 250 грамм |
| Темный темный шоколад | 100 грамм |
| Шоколад белый | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 832 (199); яичный белок 3,4 г; углеводы 23,5 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Очистите фрукт и подготовьте его (кожуру, шкурку и т.д.) для дальнейшей обработки
2. Раздавите шоколадные конфеты по отдельности и дайте им растаять! Можно сделать это в миске на водяной бане или в вакуумном пакете с шоколадом на водяной бане (не слишком горячей, около 34 градусов, иначе шоколад потеряет свой блеск) или в пралинемейкере
3. Нарежьте фрукты на кусочки размером с укус и насадите их поочередно на деревянные шпажки
4. Сетка или пергаментная бумага на противне
5. Покройте шпажки шоколадом с помощью ложки или кисточки! Если вы взяли вакуумный пакет, вы просто отрезаете кончик внизу, чтобы вы могли хорошо дозировать / порционировать его. Например, вы все еще можете выдавливать украшения из оставшегося шоколада! Опубликовать, чтобы подписаться
6. Украсьте шпажки попеременно шоколадом другого цвета! Красочные посыпки и фисташки также можно использовать для украшения! Отложите шпажки в сторону, чтобы шоколад застыл! Красиво расставь, воткни дыню например