Фруктовые шашлычки в шоколаде

Фруктовые шашлычки в шоколаде
Фруктовые шашлычки в шоколаде

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Банановый фреш 2 штуки
Ананас фреш 0, 333333 шт.
Белый виноград 100 грамм
Виноград красный свежий 100 грамм
Клубника свежая 250 грамм
Темный темный шоколад 100 грамм
Шоколад белый 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 832 (199); яичный белок 3,4 г; углеводы 23,5 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Очистите фрукт и подготовьте его (кожуру, шкурку и т.д.) для дальнейшей обработки

2. Раздавите шоколадные конфеты по отдельности и дайте им растаять! Можно сделать это в миске на водяной бане или в вакуумном пакете с шоколадом на водяной бане (не слишком горячей, около 34 градусов, иначе шоколад потеряет свой блеск) или в пралинемейкере

3. Нарежьте фрукты на кусочки размером с укус и насадите их поочередно на деревянные шпажки

4. Сетка или пергаментная бумага на противне

5. Покройте шпажки шоколадом с помощью ложки или кисточки! Если вы взяли вакуумный пакет, вы просто отрезаете кончик внизу, чтобы вы могли хорошо дозировать / порционировать его. Например, вы все еще можете выдавливать украшения из оставшегося шоколада! Опубликовать, чтобы подписаться

6. Украсьте шпажки попеременно шоколадом другого цвета! Красочные посыпки и фисташки также можно использовать для украшения! Отложите шпажки в сторону, чтобы шоколад застыл! Красиво расставь, воткни дыню например