Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Маульташен Швабский | 300г |
Сосиски по-венски | 2 пары |
Свежий перец | 0, 5 красных |
Свежий перец | 0, 5 зеленый |
Свежий перец | 0, 5 желтый |
Лук | 2 белый |
Ананас фреш | 300г |
Овощной бульон | 200мл |
БрускеттаСпайс | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 4,1 г; углеводы 10,3 г; Жир 2,0 г
Подготовка
просто1. простоНарезать полосками… Колбаски помыть, обсушить и нарезать ломтиками… Перец почистить и нарезать небольшими кубиками… Лук очистить и нарезать кубиками.., Щедро нарежьте, обрежьте края, затем нарежьте небольшими кусочками.
2. Разогреть подсолнечное масло в сковороде с покрытием…. Хорошо обжарить полоски пельменей…Добавить колбаски, лук и приправу для брускетты, жарить около Еще 5 минут…. Смешать кусочки ананаса и нарезанный кубиками перец…. деглазировать овощным бульоном и дать покипеть еще 10 минут…. посолить и поперчить…. готово…. выложить на тарелки и наслаждайтесь….приятного аппетита…