Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Салат | |
Салатный микс | 60 грамм |
Красные помидоры черри | 7 |
Закусочная Паприка | 2 |
Морковный сыр | 100 грамм |
Луковые кольца красные | что-то |
Зеленые фисташки нарезанные | 1 столовая ложка |
Одевание | |
Красные помидоры черри | 2 |
Закусочная Паприка | 0, 5 |
Слива | 1 |
Листья базилика | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
листья шалфея | 2 |
Веточка розмарина | 1 штука |
Листья орегано | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Кассис Бальзамико | 1 столовая ложка |
Акациевый мед | 1 столовая ложка |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Зеленый перец | 1 чайная ложка |
розовые ягоды | 0,5 чайной ложки |
Соль | что-то |
Острый перец; | 0, 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 2,0 г; углеводы 6,8 г; Жир 0,9г
Подготовка
Салат
1. Выложите салатный микс на тарелку.
2. Нарежьте перцы кольцами, а помидоры нарежьте ломтиками. Добавить в салатный микс с нарезанным кубиками сыром.
3. Добавить в салат несколько луковых колец.
Одевание
4. Очистить все ингредиенты для заправки.
5. Добавьте нарезанные фисташки в салат и полейте заправкой.