Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сельдь Бисмарк | 300 грамм |
Картошка в мундире | 5 маленький |
Яблоки | 2 маленькие |
Семена граната | 5 столовых ложек |
Луковые палочки из лука-порея | 3 |
Маракуйя /маракуйя | 3 штуки |
сливки 30%; Толстый | 150 миллилитров |
свежий зеленый перец горошком | 2 чайные ложки |
Розовые ягоды | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1064 (254); яичный белок 12,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 22,3г
Подготовка
1. Откиньте селедку на сито, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. У яблок удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нарежьте лук кольцами. Очистите и нарежьте кубиками картофель в мундире (со вчерашнего дня).
2. Смешайте эти ингредиенты вместе.
3. Взбейте сливки до пышности. Разрежьте маракуйю пополам, соскоблите и добавьте в крем и перемешайте. Добавьте в салат и перемешайте.
4. Добавьте зерна граната. Возможно, вам придется добавить немного сахара в ядра, мои были сладкими.
5. Измельчите зеленый перец горошком в ступке пестиком и добавьте в салат.
6. Приправить салат розовыми ягодами и солью.