Фруктовый салат из сельди

Фруктовый салат из сельди
Фруктовый салат из сельди

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сельдь Бисмарк 300 грамм
Картошка в мундире 5 маленький
Яблоки 2 маленькие
Семена граната 5 столовых ложек
Луковые палочки из лука-порея 3
Маракуйя /маракуйя 3 штуки
сливки 30%; Толстый 150 миллилитров
свежий зеленый перец горошком 2 чайные ложки
Розовые ягоды что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1064 (254); яичный белок 12,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 22,3г

Подготовка

1. Откиньте селедку на сито, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. У яблок удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нарежьте лук кольцами. Очистите и нарежьте кубиками картофель в мундире (со вчерашнего дня).

2. Смешайте эти ингредиенты вместе.

3. Взбейте сливки до пышности. Разрежьте маракуйю пополам, соскоблите и добавьте в крем и перемешайте. Добавьте в салат и перемешайте.

4. Добавьте зерна граната. Возможно, вам придется добавить немного сахара в ядра, мои были сладкими.

5. Измельчите зеленый перец горошком в ступке пестиком и добавьте в салат.

6. Приправить салат розовыми ягодами и солью.