Фруктовый салат из шпината и тыква в духовке

Фруктовый салат из шпината и тыква в духовке
Фруктовый салат из шпината и тыква в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Маринад из тыквы и кабачков
Тыква Хоккайдо 4 столбца
рапсовое масло 1 столовая ложка
Оливковое масло чили 1 чайная ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Маринад для салата
Масло семян 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Соль что-то
сахар 1 щипок
Цедра лимона что-то
Клюква 1 столовая ложка
Чернослив 1 столовая ложка
другое…
Ореховый сыр 0, 5 полуупаковок
Лесной шпинат свежий 1 горсть
Семечки подсолнуха 1 столовая ложка
Груша 1 половинка маленькая

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

тыква в духовке

1. Тыкву помойте, разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте дольками (я приготовила суп из оставшихся частей тыквы) - посолите, рапсовое масло и масла чили в полиэтиленовый пакет, Добавить ломтики тыквы, хорошо вымесить в маринаде и оставить мариноваться не менее 30 минут - затем вынуть ломтики тыквы из пакета и тушить в духовке при 180 градусах до мягкости

Салатный маринад и маринованные сухофрукты

2. Приготовьте маринад из тыквенного масла, бальзамического уксуса, соли, цедры лимона и щепотки сахара - клубнику и чернослив нарежьте немного мельче и оставьте в салат мариновать не менее 1 часа, оставить мариноваться

салат из шпината

3.свежие листья шпината промойте и обсушите - нарежьте ореховый сыр и грушу на небольшие кусочки - добавьте приготовленный маринад для салата с маринованными сухофруктами в шпинат - добавить сыр и кусочки груши - все хорошо перемешать - разложить по тарелкам и сверху поставить теплую тыкву - посыпать семечками