Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Маринад из тыквы и кабачков | |
Тыква Хоккайдо | 4 столбца |
рапсовое масло | 1 столовая ложка |
Оливковое масло чили | 1 чайная ложка |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Маринад для салата | |
Масло семян | 1 столовая ложка |
Бальзамический уксус | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
сахар | 1 щипок |
Цедра лимона | что-то |
Клюква | 1 столовая ложка |
Чернослив | 1 столовая ложка |
другое… | |
Ореховый сыр | 0, 5 полуупаковок |
Лесной шпинат свежий | 1 горсть |
Семечки подсолнуха | 1 столовая ложка |
Груша | 1 половинка маленькая |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
тыква в духовке
1. Тыкву помойте, разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте дольками (я приготовила суп из оставшихся частей тыквы) - посолите, рапсовое масло и масла чили в полиэтиленовый пакет, Добавить ломтики тыквы, хорошо вымесить в маринаде и оставить мариноваться не менее 30 минут - затем вынуть ломтики тыквы из пакета и тушить в духовке при 180 градусах до мягкости
Салатный маринад и маринованные сухофрукты
2. Приготовьте маринад из тыквенного масла, бальзамического уксуса, соли, цедры лимона и щепотки сахара - клубнику и чернослив нарежьте немного мельче и оставьте в салат мариновать не менее 1 часа, оставить мариноваться
салат из шпината
3.свежие листья шпината промойте и обсушите - нарежьте ореховый сыр и грушу на небольшие кусочки - добавьте приготовленный маринад для салата с маринованными сухофруктами в шпинат - добавить сыр и кусочки груши - все хорошо перемешать - разложить по тарелкам и сверху поставить теплую тыкву - посыпать семечками