Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Тесто для блинчиков | |
| Яйца | 2 штуки |
| Мука | 100г |
| Масло жидкое | 2 ст.л. |
| Молоко | 100мл |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Соль | 1 щипок |
| Кокосовый сироп | 1 столовая ложка |
| Оранжевый | 1 штука |
| Фруктовый салат | |
| Ананас | 1 штука |
| Манго | 1 штука |
| Канталупа/дыня | 1 штука |
| свежая смесь трав | 1 столовая ложка |
| Клубничный чатни | |
| Клубника | 500г |
| Имбирь | 1 штука |
| сахар | 1 щипок |
| Кокосовый сироп | 1 столовая ложка |
| Лайм | 1 штука |
| Сливочный крем | 4 ст.л. |
| Сироп из макадамии | 1 столовая ложка |
| Веточка мяты | 1 штука |
| Сахарная пудра | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 330 (79); яичный белок 2,5 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Отделите яйцо для теста для блинов. Взбейте вместе одно яйцо и один яичный желток, молоко, растопленное масло, муку и сахар до однородной массы. А; Белки взбить и ввести в тесто. Приправить по вкусу кокосовым сиропом и цедрой апельсина. Пусть отдыхает. Тонко обжарьте тесто для блинов на горячей, смазанной маслом сковороде (на гриле).
2. Очистите и нарежьте фрукты.
3. Для клубничного чатни пюрируйте половину очищенной клубники с небольшим количеством тертого имбиря, сахара, половины сока лайма и кокосового сиропа. Нарежьте вторую половину кубиками и добавьте ее. (Отложите 6 ягод клубники в сторону) Смешайте крем-фреш с сиропом макадамии с остатком сока лайма до получения однородной массы и добавьте нарезанную мяту.
4. Нанесите немного крем-фреш и чатни на готовые блинчики и сверните их. Немного поджарьте фрукты и подавайте с блинами, посыпав сахарной пудрой. Для украшения положите на тарелки небольшое зеркало крем-фреш и добавьте немного клубничного чатни. Украсить целой клубникой.