Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сердечки из розового салата | 2 штуки |
Apple Elstar | 1 штука |
Груша свежая | 1 штука |
Весенний лук-порей | 2 штуки |
Розовые помидоры | 3 штуки |
Огурец | 0, 25 штук |
веточки любистока | 1 штука |
Веточка эстрагона | 1 штука |
горсть листьев сорняка | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Масло грецкого ореха | 2 столовые ложки |
Уксус из цветков бузины | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Помыть и ощипать салатные сердечки
2. Яблоко и грушу вымойте и нарежьте четвертинками, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками
3. Огурец и помидор помыть и нарезать ломтиками
4. Вымойте травы, стебли и нарежьте соломкой. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами
5. Смешайте уксус, масло, соль и перец в маринаде. Добавьте яблоко, грушу, помидоры и огурец и дайте постоять не менее 10 минут
6. Теперь добавьте салат ромен и наслаждайтесь
7.подается с шницелем из индейки или курицы или стейком