Фруктовый салат романо

Фруктовый салат романо
Фруктовый салат романо

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сердечки из розового салата 2 штуки
Apple Elstar 1 штука
Груша свежая 1 штука
Весенний лук-порей 2 штуки
Розовые помидоры 3 штуки
Огурец 0, 25 штук
веточки любистока 1 штука
Веточка эстрагона 1 штука
горсть листьев сорняка 1
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Масло грецкого ореха 2 столовые ложки
Уксус из цветков бузины 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Помыть и ощипать салатные сердечки

2. Яблоко и грушу вымойте и нарежьте четвертинками, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками

3. Огурец и помидор помыть и нарезать ломтиками

4. Вымойте травы, стебли и нарежьте соломкой. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами

5. Смешайте уксус, масло, соль и перец в маринаде. Добавьте яблоко, грушу, помидоры и огурец и дайте постоять не менее 10 минут

6. Теперь добавьте салат ромен и наслаждайтесь

7.подается с шницелем из индейки или курицы или стейком