Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ломтики сыра | 400г |
Мясное ассорти Lioner | 150г |
Салями | 50g |
Виноград белый | 200г |
Редис свежий | 1 лад |
Яйца вкрутую | 3 штуки |
Лук | 1 штука |
Огурцы с огурцами | 3 штуки |
Дижонская горчица | 1 Тел. |
Огуречная вода | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 1 EL |
Чесночный порошок | что-то |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
лук | 0,5 лад |
Магги | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 549 (132); яичный белок 4,5 г; углеводы 12,8 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Нарежьте соломкой салями, сыр и холодную нарезку Лионера. Разрежьте пополам и нарежьте редис. Вымойте и обсушите виноград. Также тонкими полосками нарежьте огурец. Нарежьте яйца яйцерезкой. Лук в рулетах. Нарезать лук.
2. Смешайте колбасу, сыр, редис, огурец и виноград. Добавьте 2 нарезанных яйца и смешайте с половиной зеленого лука.
3. Смешайте горчицу, огуречную воду, масло, магги, чеснок и бальзамический уксус в заправку. Добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте и оставьте на 30 минут. Подавайте, украсив оставшимся яйцом и зеленым луком.
4. Подается с хлебом.
5. Изображения загружены