Фруктовый торт "Пятнистый ковер"

Фруктовый торт "Пятнистый ковер"
Фруктовый торт "Пятнистый ковер"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для пола
Цуккини 1 маленький
Яйца 4
сахар 120г
Ванильный бурбон с сахаром 1 упаковка
Соль 1 щипок
Мука 100г
Крахмал 50g
Разрыхлитель 1TL
Для начинки
взбитые сливки 200г
Крем Кварк 250г
Заменитель маскарпоне Двойной сливочный сыр 500г
очистите апельсин 1TL
Лимонный сок 1
Сахарная пудра 50g
свежие фрукты напр. Клубника, черника, виноград 500г
Мандарины 1 банка
Ананас 1 банка
глазурь для торта белая 2 Pack
Бальзам для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 3,2 г; углеводы 21,5 г; Жир 13,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите глубокий противень бумагой для выпечки. Кабачки помойте, очистите, натрите на крупной терке. хорошо выразить. Яйца взбить с 3 ст л теплой воды. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль и продолжайте взбивать еще 2 минуты. Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Выложить кабачки. Выложить тесто на противень. Выпекать в духовке 10-15 минут.

2. Тем временем взбить сливки до пиков. Смешать творог с маскарпоне, апельсиновой цедрой, лимонным соком и сахарной пудрой, приправить по вкусу. Вмешайте сливки. Фрукты вымойте, очистите, очистите или обсушите, нарежьте небольшими кусочками. поймать сок. Бананы можно сбрызнуть лимонным соком.

3. Перевернуть бисквит на доску, снять бумагу. Разровняйте творог поверх бисквита. С помощью ножа надрежьте в креме 24 кусочка (квадрата). Накройте каждый квадрат разными фруктами. Если хотите, приготовьте глазурь для торта согласно инструкции на упаковке с сахаром и собранным фруктовым соком, намажьте фрукты. Посыпать торт листьями мелиссы.