Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для пола | |
Цуккини | 1 маленький |
Яйца | 4 |
сахар | 120г |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 упаковка |
Соль | 1 щипок |
Мука | 100г |
Крахмал | 50g |
Разрыхлитель | 1TL |
Для начинки | |
взбитые сливки | 200г |
Крем Кварк | 250г |
Заменитель маскарпоне Двойной сливочный сыр | 500г |
очистите апельсин | 1TL |
Лимонный сок | 1 |
Сахарная пудра | 50g |
свежие фрукты напр. Клубника, черника, виноград | 500г |
Мандарины | 1 банка |
Ананас | 1 банка |
глазурь для торта белая | 2 Pack |
Бальзам для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 3,2 г; углеводы 21,5 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите глубокий противень бумагой для выпечки. Кабачки помойте, очистите, натрите на крупной терке. хорошо выразить. Яйца взбить с 3 ст л теплой воды. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль и продолжайте взбивать еще 2 минуты. Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Выложить кабачки. Выложить тесто на противень. Выпекать в духовке 10-15 минут.
2. Тем временем взбить сливки до пиков. Смешать творог с маскарпоне, апельсиновой цедрой, лимонным соком и сахарной пудрой, приправить по вкусу. Вмешайте сливки. Фрукты вымойте, очистите, очистите или обсушите, нарежьте небольшими кусочками. поймать сок. Бананы можно сбрызнуть лимонным соком.
3. Перевернуть бисквит на доску, снять бумагу. Разровняйте творог поверх бисквита. С помощью ножа надрежьте в креме 24 кусочка (квадрата). Накройте каждый квадрат разными фруктами. Если хотите, приготовьте глазурь для торта согласно инструкции на упаковке с сахаром и собранным фруктовым соком, намажьте фрукты. Посыпать торт листьями мелиссы.