Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
яичный желток | 6 шт |
Сахарная пудра | 240г |
размягченное сливочное масло | 240г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
тертая цедра лимона | что-то |
Мука | 240г |
Разрыхлитель | 1 Msp |
яичный белок | 6 шт |
Фрукты на ваш выбор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2073 (495); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,5 г; жир 28,0 г
Подготовка
1. Желтки, сахарную пудру и растопленное сливочное масло взбить до пышности. Вмешайте ванильный сахар и цедру лимона. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в смесь попеременно со взбитыми белками. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.
2. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень с более высоким краем и выложите на него тесто. Разрежьте фрукт пополам или на четверть (в зависимости от размера) и разложите сверху.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут.