ФРУКТОВЫЙ ТОРТ с яичным желтком и сахарной пудрой

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ с яичным желтком и сахарной пудрой
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ с яичным желтком и сахарной пудрой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

яичный желток 6 шт
Сахарная пудра 240г
размягченное сливочное масло 240г
Ванильный сахар 1 пакет
тертая цедра лимона что-то
Мука 240г
Разрыхлитель 1 Msp
яичный белок 6 шт
Фрукты на ваш выбор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2073 (495); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,5 г; жир 28,0 г

Подготовка

1. Желтки, сахарную пудру и растопленное сливочное масло взбить до пышности. Вмешайте ванильный сахар и цедру лимона. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в смесь попеременно со взбитыми белками. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.

2. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень с более высоким краем и выложите на него тесто. Разрежьте фрукт пополам или на четверть (в зависимости от размера) и разложите сверху.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут.