Фруктовый йогуртовый торт

Фруктовый йогуртовый торт
Фруктовый йогуртовый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 250 гр.
Натуральный йогурт 300 гр.
сахар 250 гр.
ванильный сахар 1
Яйца 3
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1TL
Слив мандаринов 2 банки
красная смородина 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1101 (263); яичный белок 3,0 г; углеводы 31,6 г; Жир 13,5г

Подготовка

1. В миске растопить сливочное масло и добавить йогурт.

2. Вмешайте сахар, ванильный сахар и яйца по одному.

3. Смешать муку и разрыхлитель и добавить в масляно-яичную смесь.

4. Выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложите смородину и дольки мандарина. Выпекать при 175°C 20-25 минут. Торт должен оставаться красивым и светлым, но не позволяйте ему стать слишком темным.

5. Мои дети любят торт без фруктов, так что вам нужно поторопиться, чтобы получить кусок самостоятельно.