Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 250 гр. |
Натуральный йогурт | 300 гр. |
сахар | 250 гр. |
ванильный сахар | 1 |
Яйца | 3 |
Мука | 300 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Слив мандаринов | 2 банки |
красная смородина | 500 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1101 (263); яичный белок 3,0 г; углеводы 31,6 г; Жир 13,5г
Подготовка
1. В миске растопить сливочное масло и добавить йогурт.
2. Вмешайте сахар, ванильный сахар и яйца по одному.
3. Смешать муку и разрыхлитель и добавить в масляно-яичную смесь.
4. Выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложите смородину и дольки мандарина. Выпекать при 175°C 20-25 минут. Торт должен оставаться красивым и светлым, но не позволяйте ему стать слишком темным.
5. Мои дети любят торт без фруктов, так что вам нужно поторопиться, чтобы получить кусок самостоятельно.