Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
красный и желтый перец | что-то |
маслины без косточек | 4 |
Растительное масло | 1TL |
банка помидоров | 1 |
Соль, щепотка перца чили | что-то |
Листья орегано | 1TL |
Фузилли | 40 гр. |
Овечий сыр | 30 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1305 (312); яичный белок 13,5 г; углеводы 39,5 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчики чеснока. Очистите перец, удалите семена и мембраны и нарежьте небольшими кусочками. Очень мелко нарежьте оливки.
2. Разогрейте масло и обжарьте нарезанные кубиками лук и чеснок. Добавьте перец и готовьте около 5 минут. рагу.
3. Тем временем откиньте помидоры на сито, добавьте их в сковороду и приправьте солью, перцем чили и орегано. Добавьте оливки и дайте соусу немного закипеть.
4. Вскипятите в кастрюле большое количество подсоленной воды и отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и сразу же смешайте с соусом. Покрошите сыр фета и подавайте.