Фузилли "Средиземноморский"

Фузилли "Средиземноморский"
Фузилли "Средиземноморский"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Лук 1
Гвоздики чеснока 2
красный и желтый перец что-то
маслины без косточек 4
Растительное масло 1TL
банка помидоров 1
Соль, щепотка перца чили что-то
Листья орегано 1TL
Фузилли 40 гр.
Овечий сыр 30 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1305 (312); яичный белок 13,5 г; углеводы 39,5 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчики чеснока. Очистите перец, удалите семена и мембраны и нарежьте небольшими кусочками. Очень мелко нарежьте оливки.

2. Разогрейте масло и обжарьте нарезанные кубиками лук и чеснок. Добавьте перец и готовьте около 5 минут. рагу.

3. Тем временем откиньте помидоры на сито, добавьте их в сковороду и приправьте солью, перцем чили и орегано. Добавьте оливки и дайте соусу немного закипеть.

4. Вскипятите в кастрюле большое количество подсоленной воды и отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и сразу же смешайте с соусом. Покрошите сыр фета и подавайте.