Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Минутный Эскалоп/Свинина | 4 |
Бекон | 1 упаковка |
фарш смешанный | 500 гр. |
примерно 1 стакан панировочных сухарей, | что-то |
Лук | 1 |
1 чайная ложка горчицы, порошок паприки, соль, перец, порошок карри по вкусу | что-то |
яйцо | 1 |
Лук на тарелку | 2 |
пк. Картофельные дольки | 1 |
Масло с травами | 1 EL |
Спринг Кварк | 1 |
1/3 огурца, 1/2 зубчика чеснока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 502 (120); яичный белок 21,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Нарежьте шницель небольшими кусочками и приправьте солью, перцем, порошком паприки и порошком карри, а затем оберните каждый кусочек ломтиком бекона. Затем насадите кусочки на шпажку. По желанию обжарьте картофельные дольки на сливочном масле с пряностями.
2. Хорошо перемешайте фарш с яйцом, луком, панировочными сухарями и специями и сформируйте котлетки из фарша. Сначала положите их на сковороду, так как шашлычки готовятся очень быстро. Добавьте шампуры, когда фрикадельки будут готовы, но не готовы. Все хорошо прожарить.
3.2 Лук нарежьте кольцами и разложите по тарелкам. Смешайте весенний творог, огурец и чеснок, нарезанные очень маленькими кубиками (мой быстрый заменитель цацики), и положите по ложке на каждую тарелку. Затем выкладывайте на тарелку картошку, фрикадельки и шашлычки и наслаждайтесь:-)))