Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Хек свежий ломтиками 200 гр. | 2 шт |
Горох свежий | 100 гр. |
Лук свежий кольцами | 0, 5 шт. |
Красный перец, очищенный от кожуры и семян, нарезанный соломкой | 0, 5 шт. |
Сладкая паприка | 1 чайная ложка (без уровня) |
Картофель свежеочищенный | 400 гр. |
Белое вино Альбарино | 0, 1 литр |
Рыбный бульон | 0, 2 литра |
Соль | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 192 (46); яичный белок 1,4 г; углеводы 8,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Сварить горох в подсоленной воде до хрустящей корочки. Отварить картофель.
2. Стеклянные кольца лука и полоски перца в оливковом масле. Приправить солью и паприкой. Влить вино и бульон. Добавьте горошек и положите рыбу. Накройте крышкой и готовьте в ней рыбу около 10 минут на медленном огне. Выложите картофель на тарелку и подавайте с рыбой, соусом и овощами. При необходимости приправьте по вкусу.