Гамбас с замороженными черными тигровыми креветками и оливковым маслом

Гамбас с замороженными черными тигровыми креветками и оливковым маслом
Гамбас с замороженными черными тигровыми креветками и оливковым маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Черные тигровые креветки TK 1 кг
Оливковое масло 250мл
Белое вино 200мл
Гвоздики чеснока 5 шт
Красный перец 1 шт
мякоть паприки 1 EL
Цедра лимона необработанная 1 шт
Самбал Оелек 1TL
Соль 1TL
несколько капель табаско что-то
дэш коричневого рома что-то
1 кусочек сливочного масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 802 (191); яичный белок 0,4 г; углеводы 2,2 г; Жир 17,2 г

Подготовка

1. Разморозить креветки.

2. Мелко нарежьте чеснок и перец. Смешать с остальными ингредиентами в маринад. Оставьте креветки в маринаде в холодильнике на ночь.

3. Поместите креветки с маринадом в жаровню и готовьте. Добавьте кусочек сливочного масла.

4. Выньте креветки и дайте бульону немного закипеть.

5. Яркая салатная тарелка и свежий хлеб.