Гамбас в панировке со шпинатом и зеленью

Гамбас в панировке со шпинатом и зеленью
Гамбас в панировке со шпинатом и зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

сырые креветки готовые к приготовлению свежие или замороженные 12
Листовой шпинат 200г
зубчик чеснока 1
Сыр Брессо с травами 2 ст.л.
Розмарин 1 отделение
Тимьян 1 отделение
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 84 (20); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Гамбас вымойте, обсушите и обжарьте вместе с веточками розмарина и тимьяна в течение 2 минут. Щедро посолить и поперчить.

2. Очистите, промойте и высушите шпинат. Поместите в кастрюлю с чесноком и пассеруйте, пока он не увянет. Добавьте 1 столовую ложку Брессо и перемешайте. Приправить солью и перцем

3. Поместите шпинат в две миски, сверху положите гамбы, а оставшуюся часть брессота положите на гамбы.

4. В духовке при 200°С под грилем 4-5 минут.

5. Была картошка с соусом из трав

6. Была картошка с соусом из трав