Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| сырые креветки готовые к приготовлению свежие или замороженные | 12 |
| Листовой шпинат | 200г |
| зубчик чеснока | 1 |
| Сыр Брессо с травами | 2 ст.л. |
| Розмарин | 1 отделение |
| Тимьян | 1 отделение |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 84 (20); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Гамбас вымойте, обсушите и обжарьте вместе с веточками розмарина и тимьяна в течение 2 минут. Щедро посолить и поперчить.
2. Очистите, промойте и высушите шпинат. Поместите в кастрюлю с чесноком и пассеруйте, пока он не увянет. Добавьте 1 столовую ложку Брессо и перемешайте. Приправить солью и перцем
3. Поместите шпинат в две миски, сверху положите гамбы, а оставшуюся часть брессота положите на гамбы.
4. В духовке при 200°С под грилем 4-5 минут.
5. Была картошка с соусом из трав
6. Была картошка с соусом из трав