Гастрономическое филе на подушке из азиатских овощей с тройняшками

Гастрономическое филе на подушке из азиатских овощей с тройняшками
Гастрономическое филе на подушке из азиатских овощей с тройняшками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе для гурманов:
1 упаковка филе Шлеммер 380 г замороженный / хрустящий по-бордельски
Азиатская овощная грядка:
Сердечки из листьев пекинской капусты 150г
1 очищенный красный перец 125 г
1 очищенный зеленый перец 100г
1 очищенный желтый перец 75 г
1 луковица 100г
1 красный перец чили что-то
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Кетчуп Манис 1 EL
темный соевый соус 1 EL
сладкий соус чили 1 EL
Рисовое вино 1 EL
Куриный бульон быстрого приготовления 1 чайная ложка или 1 чайная ложка глутамата
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Крахмал тапиоки 1 EL
тройняшки:
тройняшки 450 г / мелкий восковой картофель / здесь 16 штук
Соль 1TL
Куркума молотая 1TL
Тмин целый 1TL
Подача:
Лимон 2 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 354 (85); яичный белок 6,7 г; углеводы 13,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Общее время:

1 час

Филе для гурманов:

1. Распаковать деликатесное филе из фольги. Разогрейте духовку до 225 °C, поместите филе Шлеммера в алюминиевую форму и запекайте около 35 минут до золотистого цвета. Выньте и разрежьте пополам.

Азиатская овощная грядка:

2. Очистите перец (красный/желтый/зеленый), вымойте и нарежьте небольшими ромбами. Сердечки из листьев пекинской капусты нарежьте небольшими ромбиками. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте дольками/соберите отдельно. Перец чили очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать полосками. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст. л.) в воке, добавьте овощи (ромбики пекинской капусты, ромбики перца, дольки лука и полоски перца чили) и обжарьте/перемешайте их. С кетчупом мани (1 ст. л.), темным соевым соусом (1 ст. л.), сладким соусом чили (1 ст. л.), рисовым вином (1 ст. л.), куриным бульоном быстрого приготовления (1 ч. л. или 1 ч. л. глутамата), крупной морской солью с мельницы (2 большие щепотки) и цветной перец из мельницы (2 крепкие щепотки). Дайте всему покипеть 3-4 минуты и, наконец, загустите крахмалом тапиоки (1 столовая ложка), растворенным в небольшом количестве холодной воды.

тройняшки:

3. Очистите тройки, отварите в подсоленной воде (1 ч.л. соли) с молотой куркумой (1 ч.л.) и тмином (1 ч.л.) около 20 минут и слейте воду.,

Подавать:

4. Распределить азиатскую овощную грядку на 2 тарелки, на каждую положить половину деликатесного филе и накрыть долькой лимона. Добавьте тройки и подавайте.