Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе для гурманов: | |
| 1 упаковка филе Шлеммер | 380 г замороженный / хрустящий по-бордельски |
| Азиатская овощная грядка: | |
| Сердечки из листьев пекинской капусты | 150г |
| 1 очищенный красный перец | 125 г |
| 1 очищенный зеленый перец | 100г |
| 1 очищенный желтый перец | 75 г |
| 1 луковица | 100г |
| 1 красный перец чили | что-то |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| Кетчуп Манис | 1 EL |
| темный соевый соус | 1 EL |
| сладкий соус чили | 1 EL |
| Рисовое вино | 1 EL |
| Куриный бульон быстрого приготовления | 1 чайная ложка или 1 чайная ложка глутамата |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| Крахмал тапиоки | 1 EL |
| тройняшки: | |
| тройняшки | 450 г / мелкий восковой картофель / здесь 16 штук |
| Соль | 1TL |
| Куркума молотая | 1TL |
| Тмин целый | 1TL |
| Подача: | |
| Лимон | 2 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 354 (85); яичный белок 6,7 г; углеводы 13,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
Филе для гурманов:
1. Распаковать деликатесное филе из фольги. Разогрейте духовку до 225 °C, поместите филе Шлеммера в алюминиевую форму и запекайте около 35 минут до золотистого цвета. Выньте и разрежьте пополам.
Азиатская овощная грядка:
2. Очистите перец (красный/желтый/зеленый), вымойте и нарежьте небольшими ромбами. Сердечки из листьев пекинской капусты нарежьте небольшими ромбиками. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте дольками/соберите отдельно. Перец чили очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать полосками. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст. л.) в воке, добавьте овощи (ромбики пекинской капусты, ромбики перца, дольки лука и полоски перца чили) и обжарьте/перемешайте их. С кетчупом мани (1 ст. л.), темным соевым соусом (1 ст. л.), сладким соусом чили (1 ст. л.), рисовым вином (1 ст. л.), куриным бульоном быстрого приготовления (1 ч. л. или 1 ч. л. глутамата), крупной морской солью с мельницы (2 большие щепотки) и цветной перец из мельницы (2 крепкие щепотки). Дайте всему покипеть 3-4 минуты и, наконец, загустите крахмалом тапиоки (1 столовая ложка), растворенным в небольшом количестве холодной воды.
тройняшки:
3. Очистите тройки, отварите в подсоленной воде (1 ч.л. соли) с молотой куркумой (1 ч.л.) и тмином (1 ч.л.) около 20 минут и слейте воду.,
Подавать:
4. Распределить азиатскую овощную грядку на 2 тарелки, на каждую положить половину деликатесного филе и накрыть долькой лимона. Добавьте тройки и подавайте.