Gateau au Chocolat (Сюзанн Этвелл)

Gateau au Chocolat (Сюзанн Этвелл)
Gateau au Chocolat (Сюзанн Этвелл)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Темный шоколад 100г
Сливочное масло 90г
Яйца 3 шт
сахар 120г
Мука 40г
Ванильное мороженое 1 шт.
шоколадный ликер чили по вкусу что-то
Специальные материалы: что-то
4 маленьких кольца для торта что-то
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2137 (510); яичный белок 3,6 г; углеводы 55,9 г; Жир 30,4г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C. Крупно нарежьте шоколад и растопите вместе с маслом в металлической миске на водяной бане, постоянно помешивая, затем отложите в сторону.

2. В миске взбить яйца с сахаром до пышной массы. Затем смешайте с шоколадным маслом, а затем осторожно смешайте с мукой. Разлейте шоколадное тесто по смазанным маслом формочкам и выпекайте в духовке около 10 минут. Торт должен остаться жидким внутри.

3. Подавать теплыми с ванильным мороженым и шоколадным ликером чили.