Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Темный шоколад | 100г |
| Сливочное масло | 90г |
| Яйца | 3 шт |
| сахар | 120г |
| Мука | 40г |
| Ванильное мороженое | 1 шт. |
| шоколадный ликер чили по вкусу | что-то |
| Специальные материалы: | что-то |
| 4 маленьких кольца для торта | что-то |
| Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2137 (510); яичный белок 3,6 г; углеводы 55,9 г; Жир 30,4г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C. Крупно нарежьте шоколад и растопите вместе с маслом в металлической миске на водяной бане, постоянно помешивая, затем отложите в сторону.
2. В миске взбить яйца с сахаром до пышной массы. Затем смешайте с шоколадным маслом, а затем осторожно смешайте с мукой. Разлейте шоколадное тесто по смазанным маслом формочкам и выпекайте в духовке около 10 минут. Торт должен остаться жидким внутри.
3. Подавать теплыми с ванильным мороженым и шоколадным ликером чили.