1 упаковка булочек или картофельных рулетиков, разрезанных пополам
3 c. руккола
1 банка ананасовых колец
Направления
Поместите ломтики лука на дно большой медленноварки.
Несколько раз проткните свиную лопатку вилкой и приправьте солью, перцем и коричневым сахаром. Поместите в большую миску мультиварки вместе с имбирным элем и жидким дымом. Установите слабый режим и готовьте, пока свинина не будет готова и не будет легко распадаться на части, от 6 до 8 часов.
Выньте свинину из мультиварки, положите в большую миску и двумя вилками измельчите мясо, затем полейте соусом барбекю. Положите большую порцию рваной свинины на одну половину каждой булочки, сверху положите рукколу, кольцо ананаса и вторую половину булочки. Подавать.