Гавайские бутерброды со свининой и ананасами в мультиварке

Гавайские бутерброды со свининой и ананасами в мультиварке
Гавайские бутерброды со свининой и ананасами в мультиварке
Anonim

Ингредиенты

  • 1 белая луковица, нарезанная
  • 3 фунта свиной лопатки без костей
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. коричневый сахар
  • 2 банки имбирного эля
  • 1 ст. Жидкий дым
  • 1 бутылка соуса из гикори или дымчатого барбекю
  • 1 упаковка булочек или картофельных рулетиков, разрезанных пополам
  • 3 c. руккола
  • 1 банка ананасовых колец

Направления

  1. Поместите ломтики лука на дно большой медленноварки.
  2. Несколько раз проткните свиную лопатку вилкой и приправьте солью, перцем и коричневым сахаром. Поместите в большую миску мультиварки вместе с имбирным элем и жидким дымом. Установите слабый режим и готовьте, пока свинина не будет готова и не будет легко распадаться на части, от 6 до 8 часов.
  3. Выньте свинину из мультиварки, положите в большую миску и двумя вилками измельчите мясо, затем полейте соусом барбекю. Положите большую порцию рваной свинины на одну половину каждой булочки, сверху положите рукколу, кольцо ананаса и вторую половину булочки. Подавать.