Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка свежая | 800 гр. |
Рама Кремефайн 7% | 250мл |
Ананас без жидкости | 1 банка |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Куркума приправа молотая или шафран | что-то |
Карри | что-то |
Ананасовый сок | 200мл |
Оливковое масло | что-то |
Сливочное масло | 20 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 933 (223); яичный белок 14,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Разрежьте куриную грудку на кусочки. С ананаса слить воду и тоже нарезать кусочками (раз мой дорогой муж купил ананас кольцами, усмехнуться).
2. Разогреть масло и обжарить на нем мясо, приправить перцем и солью, вынуть и отложить. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нем ананас, обсушенный водой, и добавить мясо.
3. Смешайте ананасовый сок и Rama Cremefine и деглазируйте им мясо-ананасовую смесь, варите на медленном огне 15 минут. Теперь приправьте все это карри и куркумой или шафраном.
4. Соус можно немного загустить.