Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиное филе тонкими полосками | 250г |
Масло с маргарином | 1 EL |
Консервированные ананасы | 2 ломтика |
Ананасовый сок | что-то |
Коктейльная вишня для украшения | что-то |
H крем или больше | 100мл |
Голландский соус | 3 EL |
зеленый перец | 1TL |
Жареный картофель: | THE |
Приготовленное. Нарежьте картофель ломтиками или кусочками | что-то |
соль, перец, чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1109 (265); яичный белок 13,0 г; углеводы 2,0 г; жир 23,1 г
Подготовка
1. На раскаленной сковороде сварить картофель; Обжарить на жире до румяной корочки.
2. На 2-й сковороде:Ананас, пока горячий; Жарить сало, выносить,согревать.
3. Мясные полоски в горячем; Добавить жир, жарить 2 минуты,деглазировать небольшим количеством сока и приправить. Добавить перец горошком. Добавить сливки и голландский соус, довести до кипения.
4. На тарелках:драпировать картофель и нарезанное мясо ломтиками ананаса,подавать, украсив коктейльной вишней.
5. Конечно, макароны и рис также хорошо сочетаются с нарезкой из мяса.
6. Наслаждайтесь!