Гавайские полоски жареного картофеля

Гавайские полоски жареного картофеля
Гавайские полоски жареного картофеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиное филе тонкими полосками 250г
Масло с маргарином 1 EL
Консервированные ананасы 2 ломтика
Ананасовый сок что-то
Коктейльная вишня для украшения что-то
H крем или больше 100мл
Голландский соус 3 EL
зеленый перец 1TL
Жареный картофель: THE
Приготовленное. Нарежьте картофель ломтиками или кусочками что-то
соль, перец, чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1109 (265); яичный белок 13,0 г; углеводы 2,0 г; жир 23,1 г

Подготовка

1. На раскаленной сковороде сварить картофель; Обжарить на жире до румяной корочки.

2. На 2-й сковороде:Ананас, пока горячий; Жарить сало, выносить,согревать.

3. Мясные полоски в горячем; Добавить жир, жарить 2 минуты,деглазировать небольшим количеством сока и приправить. Добавить перец горошком. Добавить сливки и голландский соус, довести до кипения.

4. На тарелках:драпировать картофель и нарезанное мясо ломтиками ананаса,подавать, украсив коктейльной вишней.

5. Конечно, макароны и рис также хорошо сочетаются с нарезкой из мяса.

6. Наслаждайтесь!