Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
маринованная индейка | |
Грудка индейки свежая | 400 грамм |
Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Майоран Спайс | 1 щипок |
Сладкая паприка | 1 щипок |
Шарлотта | 1 штука |
Закусочная Паприка | 2 маленькие |
Оливковое масло первого холодного отжима | 6 столовых ложек |
Ингредиенты | |
Лепешки | 1 штука |
Коулслоу | 200 грамм |
Цазики Кварк | 200 грамм |
салат айсберг | 50 грамм |
Огурец свежий | полосы |
Пеперончини | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 366 (87); яичный белок 4,7 г; углеводы 2,4 г; Жир 6,3 г
Подготовка
Грудка индейки в маринаде
1. Нарежьте грудку индейки небольшими полосками и положите в миску, добавьте специи и толченый чеснок, мелко нарежьте лук-шалот и перец и добавьте, теперь оливки добавить масло и хорошо перемешать. Поместите миску в холодильник с закрытой крышкой на 2 часа.
Подготовка
2. Обжарьте грудку индейки на сковороде, выложите все ингредиенты на разогретую в духовке лепешку, разрезанную на четвертинки, и наслаждайтесь;-)