Гирос из индейки в лепешке

Гирос из индейки в лепешке
Гирос из индейки в лепешке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

маринованная индейка
Грудка индейки свежая 400 грамм
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
Морская соль с мельницы 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Майоран Спайс 1 щипок
Сладкая паприка 1 щипок
Шарлотта 1 штука
Закусочная Паприка 2 маленькие
Оливковое масло первого холодного отжима 6 столовых ложек
Ингредиенты
Лепешки 1 штука
Коулслоу 200 грамм
Цазики Кварк 200 грамм
салат айсберг 50 грамм
Огурец свежий полосы
Пеперончини 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 366 (87); яичный белок 4,7 г; углеводы 2,4 г; Жир 6,3 г

Подготовка

Грудка индейки в маринаде

1. Нарежьте грудку индейки небольшими полосками и положите в миску, добавьте специи и толченый чеснок, мелко нарежьте лук-шалот и перец и добавьте, теперь оливки добавить масло и хорошо перемешать. Поместите миску в холодильник с закрытой крышкой на 2 часа.

Подготовка

2. Обжарьте грудку индейки на сковороде, выложите все ингредиенты на разогретую в духовке лепешку, разрезанную на четвертинки, и наслаждайтесь;-)