Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Эскалоп из свинины | 3 |
| Чесночный лук | 3 |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Кунжутное масло | 1 чайная ложка |
| Османская приправа или приправа Гирос | 1 чайная ложка |
| Свеженатертый орегано | 0,5 чайной ложки |
| Морская соль крупного помола | 1 |
| Картофель | 4 |
| Соль и перец | 1 |
| Порошок острой паприки | 1 |
| рапсовое масло | что-то |
| Цазики по вчерашнему рецепту. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2113 (505); яичный белок 4,4 г; углеводы 1,4 г; Жир 54,3 г
Подготовка
1. Сначала очистите картофель и нарежьте его грубыми полосками, приправьте масло солью и перцем, затем обваляйте в нем картофельные дольки, теперь выкладывайте их на противень лист и посыпать паприкой и запечь в духовке при 150 градусах 25-30 минут до хрустящей корочки. После выпечки снова посыпать солью.
2. За это время нарежьте мясо полосками, приправьте смесью специй и добавьте масло и хорошо перемешайте, чтобы специи растворились. нарезать рулетиками нарезать, очистить и мелко нарезать чеснок и добавить к мясу. Добавить орегано. Теперь обжарьте мясо на горячей сковороде до хрустящей корочки, когда мясо приобретет желаемую корочку, добавьте примерно 1/8 литра воды и дайте покипеть при помешивании, чтобы мясо не было таким сухим.
3. Теперь подавайте мясо с картофельными дольками и небольшим количеством салата….распределите дзадзики поверх мяса.