Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Картофель | 800 гр. |
| Свиная шейка или готовый гирос | 500 гр. |
| пк. Овечий сыр | 1 |
| красный перец или цвет на ваш выбор g | 2 |
| Лук | 1 |
| соль, перец, паприка молотая, специи гирос | что-то |
| Лучшие 2 кастрюли!! | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 8,5 г; углеводы 9,6 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. В 1-й кастрюле 2 часа. Предварительно замаринованную в масле и специях для гироса рубленую свиную шейку обжарить или обжарить готовое мясо гироса в 1 столовой ложке масла и жарить до готовности мяса.
2. Тем временем обжарьте нарезанный кубиками лук и нарезанный кубиками очищенный картофель на 2-й сковороде. Примерно через 15 минут добавьте полоски перца и обжарьте до состояния al dente.
3. Приправить оба содержимого сковороды по мере необходимости!!
4. После того, как картофель и перец приобретут желаемую твердость на укус, вмешайте мясо и снова все хорошо перемешайте в течение 2-3 мин. жарить.
5. Нарежьте овечий сыр кубиками и смешайте. Просто дайте ему немного подтаять и подавайте с зеленым салатом:-))