Гиросковорода Габи с картофелем

Гиросковорода Габи с картофелем
Гиросковорода Габи с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 800 гр.
Свиная шейка или готовый гирос 500 гр.
пк. Овечий сыр 1
красный перец или цвет на ваш выбор g 2
Лук 1
соль, перец, паприка молотая, специи гирос что-то
Лучшие 2 кастрюли!! что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 8,5 г; углеводы 9,6 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. В 1-й кастрюле 2 часа. Предварительно замаринованную в масле и специях для гироса рубленую свиную шейку обжарить или обжарить готовое мясо гироса в 1 столовой ложке масла и жарить до готовности мяса.

2. Тем временем обжарьте нарезанный кубиками лук и нарезанный кубиками очищенный картофель на 2-й сковороде. Примерно через 15 минут добавьте полоски перца и обжарьте до состояния al dente.

3. Приправить оба содержимого сковороды по мере необходимости!!

4. После того, как картофель и перец приобретут желаемую твердость на укус, вмешайте мясо и снова все хорошо перемешайте в течение 2-3 мин. жарить.

5. Нарежьте овечий сыр кубиками и смешайте. Просто дайте ему немного подтаять и подавайте с зеленым салатом:-))