Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Гирос | 1,5 кг |
Вилка для спагетти | 300 грамм |
Плавленый сыр | 250 грамм |
сливки | 2 чашки |
Грибы | 500 грамм |
Помидоры без кожуры | 2 банки |
Сыр тертый | 400 грамм |
соль, перец | что-то |
Орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 916 (219); яичный белок 17,9 г; углеводы 7,9 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Мясо гироса лучше всего обжарить накануне и замариновать в сливках на ночь.
2. Сварите спагетти вилкой. Вскипятите плавленый сыр и 2 стакана сливок.
3. Смешайте спагетти, грибы и помидоры с мясом гирос и приправьте солью, перцем и орегано. Затем вылить в кастрюлю. Сверху полить сливочно-сырным соусом. Посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре около 175°C около 1 часа.