Гирозапеканка Мясо лучше прожарить и замариновать накануне

Гирозапеканка Мясо лучше прожарить и замариновать накануне
Гирозапеканка Мясо лучше прожарить и замариновать накануне

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Гирос 1,5 кг
Вилка для спагетти 300 грамм
Плавленый сыр 250 грамм
сливки 2 чашки
Грибы 500 грамм
Помидоры без кожуры 2 банки
Сыр тертый 400 грамм
соль, перец что-то
Орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 916 (219); яичный белок 17,9 г; углеводы 7,9 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Мясо гироса лучше всего обжарить накануне и замариновать в сливках на ночь.

2. Сварите спагетти вилкой. Вскипятите плавленый сыр и 2 стакана сливок.

3. Смешайте спагетти, грибы и помидоры с мясом гирос и приправьте солью, перцем и орегано. Затем вылить в кастрюлю. Сверху полить сливочно-сырным соусом. Посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре около 175°C около 1 часа.