Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Молочные ножки | 2 |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| зубчик чеснока | 1 |
| Розмарин свежий | 2 отделения |
| Тимьян свежий | 2 отделения |
| Белое сухое вино | 35cl |
| Сливочное масло | 50g |
| черемша | 1 лад |
| Весенние овощи (морковь, кольраби, зеленая спаржа, зеленый лук) | 750г |
| Сливочное масло | 50g |
| сахар | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Картофель неочищенный свежий | 1 кг |
| Лорел | 1 лист |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 1,3 г; углеводы 8,1 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Для Gitzibraten натрите ноги солью, перцем и оливковым маслом и оставьте отдыхать. Разогрейте духовку на самом высоком уровне. Поместите немного оливкового масла, чеснок и веточки рядом друг с другом в жаровню и поместите ножки сверху. Обжариваем около 20 минут с каждой стороны. В промежутках налейте немного вина, чтобы травы не подгорели. Выньте ножки из жаровни и положите их на другую жаропрочную тарелку в выключенной духовке с приоткрытой дверцей на ок. Оставьте на 30 минут, периодически переворачивая. Вспенить масло и быстро обжарить нарезанные полосками листья черемши. Нанесите масло с диким чесноком на ножки. Подавайте с соусом.
2. Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера, готовьте на пару до хрустящей корочки (примечание: разное время приготовления). Глазурь в горячем масле с сахаром, солью и перцем.
3. Картофель варить 17 минут. Затем разрезать пополам и обжарить с лавровым листом и небольшим количеством оливкового масла. Перед подачей посолить.