Гитзибратен с весенними овощами и молодым картофелем

Гитзибратен с весенними овощами и молодым картофелем
Гитзибратен с весенними овощами и молодым картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Молочные ножки 2
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
зубчик чеснока 1
Розмарин свежий 2 отделения
Тимьян свежий 2 отделения
Белое сухое вино 35cl
Сливочное масло 50g
черемша 1 лад
Весенние овощи (морковь, кольраби, зеленая спаржа, зеленый лук) 750г
Сливочное масло 50g
сахар что-то
Соль что-то
перец что-то
Картофель неочищенный свежий 1 кг
Лорел 1 лист
Оливковое масло что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 1,3 г; углеводы 8,1 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Для Gitzibraten натрите ноги солью, перцем и оливковым маслом и оставьте отдыхать. Разогрейте духовку на самом высоком уровне. Поместите немного оливкового масла, чеснок и веточки рядом друг с другом в жаровню и поместите ножки сверху. Обжариваем около 20 минут с каждой стороны. В промежутках налейте немного вина, чтобы травы не подгорели. Выньте ножки из жаровни и положите их на другую жаропрочную тарелку в выключенной духовке с приоткрытой дверцей на ок. Оставьте на 30 минут, периодически переворачивая. Вспенить масло и быстро обжарить нарезанные полосками листья черемши. Нанесите масло с диким чесноком на ножки. Подавайте с соусом.

2. Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера, готовьте на пару до хрустящей корочки (примечание: разное время приготовления). Глазурь в горячем масле с сахаром, солью и перцем.

3. Картофель варить 17 минут. Затем разрезать пополам и обжарить с лавровым листом и небольшим количеством оливкового масла. Перед подачей посолить.