Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кабан Лосось | 800 грамм |
| Ветчина из кабана | 120 грамм |
| Biztro Органический лук-шалот | большой |
| Грибы Хинтероденвальда | 150 грамм |
| Сыр Хюттенталь "Моссауталер" | 200 грамм |
| Роллированное масло Hüttenthaler | Sear |
| Мука Weck от местного пекаря | Тарелки |
| Органическое куриное яйцо свободного выгула | кусок |
| мелко нарезанная петрушка | что-то |
| Соль с мельницы | щепотка |
| Перец с мельницы | щепотка |
| Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 821 (196); яичный белок 18,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 13,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
5 минОбщее время:
35 мин
Получение изысканных ингредиентов для этого блюда
1. На четыре любителя мяса кабана вам понадобится 800 граммов наилучшей семги кабана. На этом этапе я настоятельно рекомендую вам поговорить с вашим доверенным охотником или мясником. Крайне редко такое редкое мясо можно найти на открытом рынке. Поэтому расскажите ему о своем планируемом проекте. Лучше подождать, пока не будет убит следующий кабан, прежде чем прибегать к менее качественному мясу с ферм или из магазинов. То же самое относится и к ветчине из кабана.
Приготовить мясо кабана
2. Если у вас есть мясо кабана, сначала вымойте его и сразу же высушите льняным полотенцем. Теперь разделите лосося на кусочки по 200 грамм. Затем, если вам посчастливилось иметь молоток для мяса, используйте его и энергично отбивайте мясо, пока оно не станет толщиной около двух миллиметров. Если у вас нет молотка для мяса, разрежьте и разверните мясо, как показано на рисунке №3.
Приготовление полноценной начинки
3. Разрежьте бистро пополам, очистите его, а затем нарежьте кубиками размером не более трех миллиметров. Возьмите кабанью ветчину и нарежьте ее кубиками не крупнее четырех миллиметров. То же самое проделайте с грибами. Теперь пришло время как следует разогреть сковороду. Я лично рекомендую чугунную сковороду или стальную сковороду. Как следует смажьте их маслом и подождите, пока они не станут золотисто-коричневыми на сковороде и не распространят приятный запах. Сразу добавить нарезанные кубиками грибы. Через 90 секунд добавьте оставшиеся ингредиенты. Приправить композицию из ветчины, грибов и лука солью, перцем, мускатным орехом и свежей петрушкой. Пока начинка шипит, подготавливаем сыр. Разрежьте вдоль буквы толщиной примерно четыре миллиметра.
Наполнение
4. Если содержимое сковороды хрустящее, то разделите его на выложенные эскалопы. Намажьте это на половину мяса кабана. Затем на каждую положите сыр. Однако он не должен выступать за край, так как края мяса теперь отбиваются вместе с голенью. Это предотвратит рассыпание сыра.
Панировка
5. Для изысканной панировки я рекомендую вам получить куриное яйцо у местного фермера и панировочные сухари у деревенского пекаря. Взбейте яйцо, двигая венчиком молниеносно. Когда он хорошо взболтается, щедро смажьте им мясо кабана. Обваляйте мясо кабана в панировочных сухарях.
Большой финал
6. После тщательной подготовки наконец настало время. Вкусные кусочки кабана догорают, чтобы, наконец, искупаться в топленом масле. Для этого берем ту же сковороду, что и в начале, и разогреваем топленое масло до 160-180 градусов. Если слишком холодно, эксклюзивный кордон блю будет сочетаться с невероятным количеством; Впитать жир и испортить вкус кабана. Равномерно обжарьте деликатесы с обеих сторон до хрустящей корочки.
Подавать
7. Готовый кордон блю хорошо выложите на кухонную бумагу и сразу подавайте. Если это невозможно, держите их в тепле в духовке и никогда не складывайте друг в друга. В следующем посте я опубликую свои очень вкусные и качественные рекомендации по подаче. Желаю вам неотразимого и уникального удовольствия. Ваш Ede, он же Der Keiler