Главное меню благодарения, которое не сломает банк

Главное меню благодарения, которое не сломает банк
Главное меню благодарения, которое не сломает банк
окончательный день благодарения
окончательный день благодарения

Независимо от того, проводите ли вы свой первый День благодарения, отмечаете День друзей или просто хотите воспользоваться полностью запланированным меню, мы предоставим вам все необходимое. С этим недорогим и экономичным планом питания вы поразите своих друзей и семью, и ваши последователи в Instagram будут в восторге. Все меню стоит менее 10 долларов за порцию (9,42 доллара, если быть точным), так что вы можете сделать все возможное и праздновать, не нарушая банк. Мы уже провели детальное планирование, поэтому осталось только следовать пошаговому руководству, чтобы сделать это лучшим Днем Благодарения.

Меню

Appetizers:

Image
Image

Маринованные овощи с розмарином и чесноком (86 ¢ на порцию)

Грушево-пекановый сырный шарик
Грушево-пекановый сырный шарик

Грушево-пекановый сырный шарик (23 ¢ на порцию)

Image
Image

Медленный горячий сидр с бренди (86 ¢ за порцию)

Стартер:

Простой зеленый салат с цитронетом (1,07 доллара за порцию)

Простой зеленый салат с цитронетом
Простой зеленый салат с цитронетом

Главное блюдо:

Индейка с лимоном и фенхелем и домашним соусом с потрохами ($ 1,80 за порцию)

Image
Image

Гарнир:

Картофельное пюре с розмарином (63 ¢ на порцию)

Зеленая фасоль с пармезан-чесночными сухарями (62 ¢ на порцию)

Брюссельская капуста и фарш с беконом (99 ¢ на порцию)

Десерты:

Бискотти с орехами и медом (54 ¢ за порцию

Яблочно-вишневый штрудель со взбитыми сливками ($ 1,38 за порцию)

Это меню предназначено для обслуживания 6 человек с большим количеством остатков. Слишком много еды? Рецепты не в твоем стиле? Вы можете легко забрать блюдо или два, и все равно есть, что накормить гостей. Может быть, пропустить стартер и убрать одну из сторон. Мы рекомендуем иметь по крайней мере два других блюда в дополнение к основному блюду, чтобы сделать полный прием пищи. Взгляните на наши другие рецепты здорового отдыха для различных идей и вдохновения.

План

Мы наметили все подробно - просто следуйте инструкциям, и вы будете в хорошей форме. Не переживай. Вдох. Вы получили это.

3+ недели до:

Для вашей праздничной индейки мы рекомендуем использовать натуральную, органическую или культурную индейку. Он не будет содержать раствор натрия, добавляемый в большинство традиционных продуктов, и будет иметь лучший вкус и текстуру. Если вы решите пойти с особой индейкой, подобной той, к которой мы обращаемся в рецепте «Лимон и фенхель в Турции», заказывайте заранее на местной ферме или в продуктовом магазине за несколько недель, чтобы убедиться, что они не распроданы. Проверьте, есть ли в программе поощрений вашего продуктового магазина какие-либо специальные предложения для индейки - как только вы наберете определенное количество «очков», вы можете получить скидку на птицу.

1-2 недели до:

Время, чтобы завершить подсчет и подтвердить, кто придет. Убедитесь, что у вас достаточно тарелок, столового серебра и рюмок, и проведите инвентаризацию того, что находится на вашей кухне. Вы можете попросить одолжить все, что не хватает у друзей или семьи. Далее составьте список покупок. Посмотрите, что у вас уже есть в вашей кладовой, и идите оттуда. Если вы начнете делать покупки рано, вы можете сэкономить деньги, воспользовавшись преимуществами продаваемых товаров (подумайте о таких стойких ингредиентах, как оливковое масло, орехи и мука). Вы также можете попросить гостей принести вино и пиво на вечер или посмотреть, не хотят ли они приготовить закуску или десерт, чтобы сократить расходы.

Сделать впереди:

• Бискотти с орехами и медом: вы можете приготовить эти хрустящие итальянские печенья за 2 недели, сэкономив при этом серьезное время в дни, предшествующие ужину.

• Яблочно-вишневый штрудель со взбитыми сливками. Этот рецепт состоит из 2 штруделей и 12 порций, поэтому вы можете сохранить один из штруделей в другое время. Подготовьтесь к действию 4. Заверните штрудели в пластик, затем плотно в фольгу и заморозьте. Заморозьте зарезервированный сидр для начинки отдельно.

4-5 дней до:

Пройдите в последний продуктовый магазин, чтобы забрать свежие продукты и оставшиеся ингредиенты. Начните размораживать индейку. Если вы используете индейку весом от 12 до 14 фунтов (как это требуется в рецепте «Лимон и фенхель в Турции»), вам понадобятся добрые 4 дня для полного оттаивания птицы. Поскольку этот рецепт добавляет сухой рассол к индейке за день до ее приготовления, вам нужно начать размораживать птицу за 5 дней. Безопасный способ разморозить индейку - в холодильнике, а не на столешнице … или феном … или наливая на нее горячую воду. Пищевое отравление - верный способ гарантировать, что вы НИКОГДА не сможете снова устроить ужин.

Сделать впереди:

• Маринованные овощи с розмарином и чесноком: вы можете приготовить это блюдо за 3-5 дней до того, чтобы дать овощам достаточно времени, чтобы впитать весь вкус маринада.

• Приготовление заправки для простого зеленого салата с цитронеттой: этот быстрый салат собирается еще быстрее, когда вы делаете заправку для салата раньше времени. Храните заправку в холодильнике до 3 дней, а когда будете готовы к употреблению, доведите до комнатной температуры, хорошо взболтайте и перемешайте с зеленью салата.

Накануне:

Потратьте время сегодня, чтобы стать как можно более организованным. Вытащите посуду и столовое серебро, и даже накрывайте стол, если у вас есть время. Распечатайте рецепты и дважды проверьте, что у вас есть все необходимое из магазина.

• Грушево-пекановый сырный шарик: подготовьтесь к шагу 2, затем полностью заверните сырный шарик в пластик и поставьте в холодильник. Незадолго до прибытия гостей завершите последний шаг. Если вы планируете подавать сырный шарик с множеством крудитов, приготовьте эти овощи (например, морковь и сельдерей) и храните в герметичном контейнере с небольшим количеством воды, чтобы они не высохли.

• Сушите рассол в лимонно-фенхелевой панировке и делайте бульон для самодельного потроха: следуйте указаниям по сухому рассолу, затем плотно заверните индейку в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 24 часа. Сделайте бульон из подливок, овощей, трав и специй и держите в холодильнике, пока не будете готовы приготовить соус. Если вы не используете индейку весом от 12 до 14 фунтов, как, например, в рецепте с лимоном и фенхелем в Турции, вам нужно отрегулировать временную шкалу приготовления в соответствии с вашими потребностями. Хорошее эмпирическое правило - дать 10-15 минут на фунт в духовке при 350 ° F.

• Вы можете выполнить дополнительную подготовительную работу, чтобы сэкономить время на оставшихся трех блюдах. Обрезать зеленую фасоль для зеленой фасоли с пармезан-чесночной панировкой и хранить в холодильнике. Для брюссельской капусты и бекона, приготовить бекон и поджарить хлеб в духовке. Раскрошить бекон и хранить в холодильнике, а хлеб хранить при комнатной температуре. Чтобы сэкономить еще больше времени дня, вы можете предварительно приготовить лук и брюссельскую капусту для начинки, очистить и нарезать картофель для розмаринового пюре. Храните нарезанные овощи в холодильнике в герметичных контейнерах.

• Достаньте зарезервированный яблочный сидр для яблочно-вишневого штруделя из морозильника и разморозьте в холодильнике. Не размораживайте штрудель - он запекается в замороженном виде.

День Благодарения:

Лучший способ организовать свое время сегодня - это работать задом наперед. Если вы планируете подать ужин в 18:30, следуйте приведенным ниже инструкциям или внесите соответствующие изменения. Не забывайте убирать по ходу дела, чтобы при прибытии гостей не было кучи посуды в раковине. Возьмите утро, чтобы позаниматься, расслабиться, принять душ или приготовить вещи в последнюю минуту в доме.

13:30: предварительно разогрейте духовку до 350 ° F (для нагревания потребуется около 20 минут). Выйдите из мультиварки и возьмите горячий сидр в мультиварке с коньяком - для этого нужно не менее 2 часов, чтобы он стал горячим и ароматным.

13:50: следуйте инструкциям по приготовлению брюссельской капусты и бекона - поскольку вы уже приготовили бекон, поджарили хлеб и нарезали лук и брюссельскую капусту, это блюдо быстро соберется.

14:30. Раскройте начинку и продолжайте выпекать еще около 20 минут. Закончите готовить индейку, пока начинка запекается. Как только начинка закончится, перейдите на жаропрочное блюдо (не беспокойтесь о мытье сковороды - вы можете уничтожить оставшуюся пищу и использовать ту же сковороду для зеленой фасоли). Накрыть пленкой, чтобы согреться.

14:45: поднимите температуру духовки до 425 ° F для индейки. Завершите последний шаг для Сырного прушко-грушевого пекана и выложите на тарелку с кудритами. Положите маринованные овощи с розмарином и чесноком в отличное блюдо и приготовьте зелень для простого зеленого салата с цитронетом. Держите их в холодильнике, пока не придут ваши гости.

3:00 вечера: Поставить индейку в духовку.

15:30: Уменьшите температуру в духовке до 350 ° F и продолжайте жарить индейку еще час.

3:45 вечера: Сделать зеленые бобы с пармезаном и чесноком в сухарях, как указано. Переложить в жаростойкое блюдо и накрыть фольгой, чтобы она оставалась теплой.

4:30 вечера: не забудьте перевернуть индейку! Продолжайте обжаривать до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не будет вставлен в самую толстую часть бедра, не касаясь костных регистров 165 ° F, от 45 минут до 1 1/2 часа.

4:45 вечера: Приготовьте картофельное пюре из розмарина, как указано. Положите в жаростойкую сервировочную посуду и накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой. Выньте салатную заправку из холодильника, чтобы она достигла комнатной температуры.

5:00 вечера: открытое вино. Пить вино. Освежитесь и расслабьтесь.

5:15 вечера: проверка на Турцию. Достаньте закуски из холодильника и разложите на столе.

5:30 вечера: гости, скорее всего, начинают прибывать в этот момент.

6:00 вечера: проверить индейку - если это сделано, вынуть ее из духовки, палатку с фольгой и дать ей отдохнуть в течение 20 минут перед подачей на стол. Приготовьте самодельный соус с потрохами. Поместите другие блюда обратно в духовку, чтобы нагреться.

6:20 вечера: заправить салат цитронеткой и аккуратно расставить блюда на столе. Пришло время сделать эту победную фотографию для Instagram.

6:30 вечера: есть!

Когда вы будете готовы, включите духовку до 375 ° F, чтобы испечь яблочно-вишневый штрудель со взбитыми сливками. Для полной выпечки потребуется 40-50 минут, поэтому планируйте соответственно. Наконец, приготовьте взбитые сливки для штруделя, достаньте Бискотти с орехами и медом, включите кофейник и взбейте аперитивы.

Счастливого дня благодарения

  • Часы: Как Сделать Пряный Горячий Сидр в Вашей Медленной плите
  • 5 бедствий благодарения, которые вы можете исправить: вот как
  • Загрузите БЕСПЛАТНОЕ безглютеновое меню благодарения и список покупок!
  • 4 ошибки, которые портят фарш (и как их исправить)
  • Лучшие рецепты благодарения
  • Дневной план питания