Глубокое блюдо из курицы
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 рецепт кондитерского топпера
- 3 столовые ложки масла или маргарина
- 1 ½ чашки нарезанного лука-порея или лука
- 1 ½ стакана нарезанных свежих грибов
- 1 ¼ чашки нарезанного сельдерея
- 1 большой красный сладкий перец, расколотый (1 чашка)
- ½ стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки приправы для птицы
- Salt чайная ложка соли
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- 2 chicken чашки куриного бульона
- 1 ½ чашки пополам, светлый крем или молоко
- 3 ¾ чашки нарезанной вареной курицы (около 1-1 / 4 фунта)
- 1 ½ чашки замороженного гороха или замороженного горошка и моркови
- 1 яйцо, слегка взбитое
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Подготовить кондитерский топпер; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Разогреть духовку до 400 ° F. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук-порей, грибы, сельдерей и сладкий перец; варить от 5 до 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку, приправу для птицы, соль и черный перец. Добавить куриный бульон и пополам все сразу. Готовьте и размешивайте до загустения и образования пузырьков. Добавьте курицу и горох. Вылейте в 3-квартовую прямоугольную форму для выпечки.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Положите тесто сверху куриной смеси в блюдо. Смазать тесто яйцом.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Выпекать без крышки в течение 35-40 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотистым. Дайте постоять 20 минут перед подачей на стол.
Nutrition Facts (Куриный горшочек с глубоким блюдом)
В порции: 520 калорий; 30 г общего жира; 11 г насыщенного жира; 101 мг холестерина; 644 мг натрия. 38 г углеводов; 3 г клетчатки; 22 г белка;
Кондитерский топпер
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 ¼ чашки универсальной муки
- Salt чайная ложка соли
- ⅔ укорочение чашки
- 7 - 9 столовых ложек холодной воды
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой миске смешайте муку и соль. Используя кондитерский блендер, нарежьте его до тех пор, пока кусочки не станут размером с горошину. Посыпьте 1 столовую ложку холодной воды на часть смеси; аккуратно перемешать вилкой. Выдвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторите, используя 1 столовую ложку холодной воды за один раз, пока вся смесь муки не увлажнится (всего от 7 до 9 столовых ложек холодной воды). Сформировать тесто в шарик. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в прямоугольник размером 13x9 дюймов. Используя острый нож, разрежьте прорези в тесте, чтобы выпустить пар, или, если необходимо, используйте небольшую формочку для печенья, чтобы вырезать формы из теста.