Глубокое блюдо из курицы

Глубокое блюдо из курицы
Глубокое блюдо из курицы

Глубокое блюдо из курицы

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 рецепт кондитерского топпера
  • 3 столовые ложки масла или маргарина
  • 1 ½ чашки нарезанного лука-порея или лука
  • 1 ½ стакана нарезанных свежих грибов
  • 1 ¼ чашки нарезанного сельдерея
  • 1 большой красный сладкий перец, расколотый (1 чашка)
  • ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки приправы для птицы
  • Salt чайная ложка соли
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • 2 chicken чашки куриного бульона
  • 1 ½ чашки пополам, светлый крем или молоко
  • 3 ¾ чашки нарезанной вареной курицы (около 1-1 / 4 фунта)
  • 1 ½ чашки замороженного гороха или замороженного горошка и моркови
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Подготовить кондитерский топпер; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Разогреть духовку до 400 ° F. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук-порей, грибы, сельдерей и сладкий перец; варить от 5 до 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку, приправу для птицы, соль и черный перец. Добавить куриный бульон и пополам все сразу. Готовьте и размешивайте до загустения и образования пузырьков. Добавьте курицу и горох. Вылейте в 3-квартовую прямоугольную форму для выпечки.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Положите тесто сверху куриной смеси в блюдо. Смазать тесто яйцом.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Выпекать без крышки в течение 35-40 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотистым. Дайте постоять 20 минут перед подачей на стол.

Nutrition Facts (Куриный горшочек с глубоким блюдом)

В порции: 520 калорий; 30 г общего жира; 11 г насыщенного жира; 101 мг холестерина; 644 мг натрия. 38 г углеводов; 3 г клетчатки; 22 г белка;

Кондитерский топпер

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 ¼ чашки универсальной муки
  • Salt чайная ложка соли
  • ⅔ укорочение чашки
  • 7 - 9 столовых ложек холодной воды

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте муку и соль. Используя кондитерский блендер, нарежьте его до тех пор, пока кусочки не станут размером с горошину. Посыпьте 1 столовую ложку холодной воды на часть смеси; аккуратно перемешать вилкой. Выдвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторите, используя 1 столовую ложку холодной воды за один раз, пока вся смесь муки не увлажнится (всего от 7 до 9 столовых ложек холодной воды). Сформировать тесто в шарик. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в прямоугольник размером 13x9 дюймов. Используя острый нож, разрежьте прорези в тесте, чтобы выпустить пар, или, если необходимо, используйте небольшую формочку для печенья, чтобы вырезать формы из теста.