Голень из индейки со сладким картофелем

Голень из индейки со сладким картофелем
Голень из индейки со сладким картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Окорочка индейки 2
Темный соевый соус что-то
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
перец что-то
Apple 1
Лук 1
Морковь 2
Семена душистого перца 3
Лавровый лист 2
Ягоды можжевельника 3
Сладкий картофель 2
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 3,7 г; углеводы 26,8 г; жир 18,1 г

Подготовка

1. Вымойте ноги, а затем промокните их кухонным полотенцем. Поместите в широкую миску или аналогичную и щедро приправьте со всех сторон солью, перцем и паприкой. Затем посыпьте оба щепоткой сахара.

2. Теперь слегка сбрызните обе ножки соевым соусом и смажьте вытекшим соусом. Теперь все это должно отдохнуть около 25 минут. 2-3 раза используйте щетку, чтобы собрать соус, скопившийся на полу, и почистите бедра.

3. Тем временем очистите и крупно нарежьте лук. У яблока удалите сердцевину и крупно нарежьте. Очистите морковь (можно также использовать 1 апельсин), крупно нарежьте и отложите в сторону.

4. Нагрейте большую кастрюлю с небольшим количеством масла.

5. Разогрейте духовку до 200°C.

6. Теперь обжарьте ножки (также добавьте в миску оставшийся соевый соус), затем выньте из кастрюли и отложите в сторону. Теперь быстро обжарьте в том же масле нарезанную морковь, яблоко и лук.

7. Обжаренное мясо залить примерно 1,5-2 литрами воды или куриного бульона, добавить ножки и варить примерно 1,5-2 часа.

8. Тем временем тщательно вымойте батат и натрите маслом. Затем готовьте в духовке около 45 минут - 1 час (в зависимости от размера).

9. Когда голени будут готовы, выньте их из соуса и отложите в сторону. Перелейте соус через сито в другую кастрюлю. Затем загустить соус, вскипятив и добавив холодную водно-мучную смесь до желаемой консистенции.

10. После связывания поместите ножки обратно в соус, чтобы мясо не пересохло и не остыло. Теперь можно подавать.

11. Краснокочанная капуста - хороший овощ.