Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Окорочка индейки | 2 |
Темный соевый соус | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
перец | что-то |
Apple | 1 |
Лук | 1 |
Морковь | 2 |
Семена душистого перца | 3 |
Лавровый лист | 2 |
Ягоды можжевельника | 3 |
Сладкий картофель | 2 |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 3,7 г; углеводы 26,8 г; жир 18,1 г
Подготовка
1. Вымойте ноги, а затем промокните их кухонным полотенцем. Поместите в широкую миску или аналогичную и щедро приправьте со всех сторон солью, перцем и паприкой. Затем посыпьте оба щепоткой сахара.
2. Теперь слегка сбрызните обе ножки соевым соусом и смажьте вытекшим соусом. Теперь все это должно отдохнуть около 25 минут. 2-3 раза используйте щетку, чтобы собрать соус, скопившийся на полу, и почистите бедра.
3. Тем временем очистите и крупно нарежьте лук. У яблока удалите сердцевину и крупно нарежьте. Очистите морковь (можно также использовать 1 апельсин), крупно нарежьте и отложите в сторону.
4. Нагрейте большую кастрюлю с небольшим количеством масла.
5. Разогрейте духовку до 200°C.
6. Теперь обжарьте ножки (также добавьте в миску оставшийся соевый соус), затем выньте из кастрюли и отложите в сторону. Теперь быстро обжарьте в том же масле нарезанную морковь, яблоко и лук.
7. Обжаренное мясо залить примерно 1,5-2 литрами воды или куриного бульона, добавить ножки и варить примерно 1,5-2 часа.
8. Тем временем тщательно вымойте батат и натрите маслом. Затем готовьте в духовке около 45 минут - 1 час (в зависимости от размера).
9. Когда голени будут готовы, выньте их из соуса и отложите в сторону. Перелейте соус через сито в другую кастрюлю. Затем загустить соус, вскипятив и добавив холодную водно-мучную смесь до желаемой консистенции.
10. После связывания поместите ножки обратно в соус, чтобы мясо не пересохло и не остыло. Теперь можно подавать.
11. Краснокочанная капуста - хороший овощ.