Горчичные огурцы с горчичными огурцами и винным уксусом

Горчичные огурцы с горчичными огурцами и винным уксусом
Горчичные огурцы с горчичными огурцами и винным уксусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Горчичные огурцы 1 кг
Винный уксус 0, 625 л
Соль 100г
сахар 125 г
Хрен 1 штука
Лавровые листья 3
белый перец горошком 1 EL
Семена горчицы 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 484 (116); яичный белок 2,9 г; углеводы 16,5 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Огурцы очистить и разрезать вдоль. Извлеките семена ложкой. Нарежьте мякоть огурца кусочками толщиной два-три сантиметра, посыпьте солью и оставьте под крышкой на двенадцать часов. Затем слейте кусочки огурца.

2. Нагрейте уксус и сахар, помешивая, пока сахар не растворится, а затем охладите. Очистите и нарежьте хрен. Лавровый лист поломать, кусочки огурца со специями выложить слоями в глиняную посуду и залить остывшим уксусным отваром. Свяжите горшок

3. Через трое суток слить настой, довести до кипения, дать остыть и снова залить огурцы. Пожалуйста, убедитесь, что жидкость выше. Завяжите горшок, поставьте в холодильник и оставьте минимум на 4 недели.