Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Квашеная капуста без жидкости, около 700 г | 1 банка |
Нарезанная кубиками морковь | 1 |
Лук порей | 0,5 лад |
Бульон | 200мл |
сливки | 200мл |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Горчичный гриль | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 4,2 г; углеводы 2,2 г; жир 16,9 г
Подготовка
1. Обжарьте нарезанный кубиками лук на сливочном масле, добавьте тушеную квашеную капусту и нарезанную кубиками морковь.
2. Влить бульон и дать капусте покипеть под крышкой 15 минут.
3. Затем прокипятите жидкость без крышки.
4. Добавить сливки и кольца зеленого лука. Приправить солью, перцем и горчицей.
5. Сверху положите ломтики касслера и прогрейте над капустой.
6. Конечно, это на вкус как пюре……..но я не пробовала.