Горчица с касслером

Горчица с касслером
Горчица с касслером

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Квашеная капуста без жидкости, около 700 г 1 банка
Нарезанная кубиками морковь 1
Лук порей 0,5 лад
Бульон 200мл
сливки 200мл
Нарезанный кубиками лук 1
Сливочное масло 2 ст.л.
соль, перец что-то
Горчичный гриль 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 4,2 г; углеводы 2,2 г; жир 16,9 г

Подготовка

1. Обжарьте нарезанный кубиками лук на сливочном масле, добавьте тушеную квашеную капусту и нарезанную кубиками морковь.

2. Влить бульон и дать капусте покипеть под крышкой 15 минут.

3. Затем прокипятите жидкость без крышки.

4. Добавить сливки и кольца зеленого лука. Приправить солью, перцем и горчицей.

5. Сверху положите ломтики касслера и прогрейте над капустой.

6. Конечно, это на вкус как пюре……..но я не пробовала.