Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка | 500 гр. |
Лук репчатый мелкий | 1 |
Бекон, нарезанный кубиками, нежирный | 80 гр. |
Масло с травами | 1 EL |
1/2 ч. л. карри | что-то |
соль, перец, зелень соль | что-то |
1 рюмка белого вина | что-то |
Бульон | 200мл |
сливки | 100мл |
УВТ-молоко 1,5%; Толстый | 100мл. |
Горгонзола | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Растопите в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла с травами и обжарьте в нем куриную грудку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавить мелко нарезанный лук и обжарить. Нарежьте грибы ломтиками, добавьте в сковороду с беконом и готовьте еще 5 минут.с мальком. Все хорошо приправить солью, перцем, солью с травами и карри, а затем деглазировать рюмкой белого вина.
2. Влейте сливки, молоко и бульон и хорошо перемешайте.
3. Дать всему немного выкипеть, затем добавить горгонзолу и дать ей растаять.
4. Подается с греческой рисовой лапшой и рисом и зеленым салатом - вкусно!