Горгонзола Габи

Горгонзола Габи
Горгонзола Габи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка 500 гр.
Лук репчатый мелкий 1
Бекон, нарезанный кубиками, нежирный 80 гр.
Масло с травами 1 EL
1/2 ч. л. карри что-то
соль, перец, зелень соль что-то
1 рюмка белого вина что-то
Бульон 200мл
сливки 100мл
УВТ-молоко 1,5%; Толстый 100мл.
Горгонзола 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Растопите в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла с травами и обжарьте в нем куриную грудку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавить мелко нарезанный лук и обжарить. Нарежьте грибы ломтиками, добавьте в сковороду с беконом и готовьте еще 5 минут.с мальком. Все хорошо приправить солью, перцем, солью с травами и карри, а затем деглазировать рюмкой белого вина.

2. Влейте сливки, молоко и бульон и хорошо перемешайте.

3. Дать всему немного выкипеть, затем добавить горгонзолу и дать ей растаять.

4. Подается с греческой рисовой лапшой и рисом и зеленым салатом - вкусно!