Гороховое рагу с остатками свиной шкурки

Гороховое рагу с остатками свиной шкурки
Гороховое рагу с остатками свиной шкурки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сушеный желтый горошек 500 гр.
Шкварка 4 шт
Лавровый лист 1 шт
Семена душистого перца 4 шт
Ягоды можжевельника 4 шт
Корнеплоды 1 шт
Майоран Спайс 1TL
Картофель мелко нарезанный 4 шт
Бекон 10 гр.
Салями 10 гр.
Лук репчатый 1 шт
Сливочное масло 10 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 2,9 г; углеводы 7,1 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Замочите горох в большом количестве холодной воды на 12 часов……

2.на следующий день…..приготовьте собранные и замороженные остатки кожицы от жирного бекона с небольшим количеством воды в скороварке (2-я конфорка) в течение 20 минут…..лавровый лист, душистый перец -и не забудьте ягоды можжевельника….

3. Разрежьте 2 корки на мелкие кусочки,…..остальное для кота……

4.вернуть нарезанную цедру в бульон и добавить горох с водой для замачивания…..варить на (1-й конфорке) еще 15 минут.. …

5.тем временем очистите, вымойте и нарежьте корнеплоды…..

6.когда скороварка остынет сама по себе и откроет крышку, добавьте овощи, много майорана и разогрейте (1-я конфорка) 5 минут… …

7.дайте ему снова остыть, а затем добавьте очищенный, свежий, нарезанный картофель……. Варить в открытой кастрюле около 10 минут или (1-е кольцо) 1 минуту с закрытой крышкой…..

8. Нарежьте салями, лук и нарезанный кубиками бекон и энергично обжарьте в небольшом количестве масла…. добавьте твердые, нарезанные стебли петрушки….и осторожно добавьте их в суп….

9. Приправить солью и перцем по вкусу и подкормить свежей, мелко нарезанной зеленью….

10.пари…через день еще вкуснее….а что лишнее хорошо замерзает….

11."Легко и недорого…для небольшого бюджета" Больше рецептов от наших участников вы можете найти в нашей группе