Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сушеный желтый горошек | 500 гр. |
Шкварка | 4 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Семена душистого перца | 4 шт |
Ягоды можжевельника | 4 шт |
Корнеплоды | 1 шт |
Майоран Спайс | 1TL |
Картофель мелко нарезанный | 4 шт |
Бекон | 10 гр. |
Салями | 10 гр. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливочное масло | 10 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 2,9 г; углеводы 7,1 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Замочите горох в большом количестве холодной воды на 12 часов……
2.на следующий день…..приготовьте собранные и замороженные остатки кожицы от жирного бекона с небольшим количеством воды в скороварке (2-я конфорка) в течение 20 минут…..лавровый лист, душистый перец -и не забудьте ягоды можжевельника….
3. Разрежьте 2 корки на мелкие кусочки,…..остальное для кота……
4.вернуть нарезанную цедру в бульон и добавить горох с водой для замачивания…..варить на (1-й конфорке) еще 15 минут.. …
5.тем временем очистите, вымойте и нарежьте корнеплоды…..
6.когда скороварка остынет сама по себе и откроет крышку, добавьте овощи, много майорана и разогрейте (1-я конфорка) 5 минут… …
7.дайте ему снова остыть, а затем добавьте очищенный, свежий, нарезанный картофель……. Варить в открытой кастрюле около 10 минут или (1-е кольцо) 1 минуту с закрытой крышкой…..
8. Нарежьте салями, лук и нарезанный кубиками бекон и энергично обжарьте в небольшом количестве масла…. добавьте твердые, нарезанные стебли петрушки….и осторожно добавьте их в суп….
9. Приправить солью и перцем по вкусу и подкормить свежей, мелко нарезанной зеленью….
10.пари…через день еще вкуснее….а что лишнее хорошо замерзает….
11."Легко и недорого…для небольшого бюджета" Больше рецептов от наших участников вы можете найти в нашей группе