Гороховый капучино с молочной пенкой

Гороховый капучино с молочной пенкой
Гороховый капучино с молочной пенкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Шаллот 2 шт
зубчик чеснока 1 шт
Красный перец чили 1 шт
Картофель 300 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Овощной бульон 1 л
УВТ-молоко 3, 5 200мл
Замороженный горошек 500 гр.
Соль 1 Пр
Мускатный орех 1 Пр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 1,3 г; углеводы 4,8 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте картофель. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот и чеснок, нарежьте перец чили. Обжарьте чеснок и лук-шалот на сливочном масле, затем добавьте картофель и перец чили. Немного обжарьте, а затем влейте горячий бульон, дайте покипеть 20 минут.

2. Приправить солью и добавить горошек, варить ок. Варить 8 минут. Затем пюрируйте горох. Молоко подогреть в микроволновке и взбить, добавить немного мускатного ореха. Налейте суп в стакан для капучино или кружку. Затем положите молочную пену.