Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Шаллот | 2 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Красный перец чили | 1 шт |
Картофель | 300 гр. |
Сливочное масло | 30 гр. |
Овощной бульон | 1 л |
УВТ-молоко 3, 5 | 200мл |
Замороженный горошек | 500 гр. |
Соль | 1 Пр |
Мускатный орех | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 1,3 г; углеводы 4,8 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте картофель. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот и чеснок, нарежьте перец чили. Обжарьте чеснок и лук-шалот на сливочном масле, затем добавьте картофель и перец чили. Немного обжарьте, а затем влейте горячий бульон, дайте покипеть 20 минут.
2. Приправить солью и добавить горошек, варить ок. Варить 8 минут. Затем пюрируйте горох. Молоко подогреть в микроволновке и взбить, добавить немного мускатного ореха. Налейте суп в стакан для капучино или кружку. Затем положите молочную пену.