Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Лук | 1 кг |
| Говяжий Фарш | 300 грамм |
| Рис пропаренный | 4 ст.л. |
| Куриный бульон | 200мл |
| Несколько кусочков масла | что-то |
| Соль, перец, сладкая паприка, морская соль | что-то |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,3 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Срежьте с лука-порея верхнюю зелень, лук-порей нарежьте кольцами и промойте.
2. Недолго обжарить фарш на сковороде со столовой ложкой оливкового масла, приправить солью, перцем и паприкой по вкусу.
3. Положить лук-порей в Ultra plus, посыпать сырым рисом. Сверху посыпать 1/2 чайной ложки морской соли. Залейте его куриным бульоном, распределите по нему фарш и, наконец, положите несколько кусочков сливочного масла поверх фарша. Закройте крышку. Выпекать при 200 градусах под жаром около 40 минут.
4. Информация о Ultra plus: это кастрюля Tupperware с крышкой. Пища готовится немного быстрее и с меньшим содержанием жира. Я думаю, что это делает еду вкуснее. Конечно, рецепт можно приготовить и в форме для запекания, но тогда все это дело накрывают алюминиевой фольгой и запекают немного дольше.