Ингредиенты
- 1 Бутылка (250 мл) соуса барбекю
- 200 г взбитых сливок
- 5 ст.л. кленового сиропа
- 5 столовых ложек виски (или коньяка)
- Поваренная соль
- молотый перец
- 1 порошок чили
- 3 красного и желтого перца
- 800 г картофеля
- 3 большие луковицы
- 500 г грудки индейки
- 1 кг смешанного гуляша
- 8-10 стебель(и) майорана
Подготовка
1
В большой кастрюле с крышкой смешайте соус барбекю, густые сливки, кленовый сироп, виски и 1 литр воды. Приправьте 1 1/2 ч. л. соли, 1 1/2 ч. л. перца и чили.
2
Перец очищают, моют и нарезают кубиками примерно 2 х 2 см. Картофель очистить, вымыть и нарезать кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Грудку индейки вымойте, обсушите и нарежьте кубиками примерно 3 х 3 см.
3
Насухо промокните гуляш. Вымойте майоран и сорвите листья со стеблей. Добавьте все в кастрюлю и перемешайте.
4
Варить под крышкой на среднем огне примерно 1 1/2 часа. Попробуйте горшок для вечеринок. Капелька сметаны хорошо сочетается с ним.
Информация о питании
- 410 ккал
- 45 г белка
- 16 г жира
- 32 г углеводов