Горшок для канадской вечеринки

Горшок для канадской вечеринки
Горшок для канадской вечеринки

Ингредиенты

  • 1 Бутылка (250 мл) соуса барбекю
  • 200 г взбитых сливок
  • 5 ст.л. кленового сиропа
  • 5 столовых ложек виски (или коньяка)
  • Поваренная соль
  • молотый перец
  • 1 порошок чили
  • 3 красного и желтого перца
  • 800 г картофеля
  • 3 большие луковицы
  • 500 г грудки индейки
  • 1 кг смешанного гуляша
  • 8-10 стебель(и) майорана

Подготовка

1

В большой кастрюле с крышкой смешайте соус барбекю, густые сливки, кленовый сироп, виски и 1 литр воды. Приправьте 1 1/2 ч. л. соли, 1 1/2 ч. л. перца и чили.

2

Перец очищают, моют и нарезают кубиками примерно 2 х 2 см. Картофель очистить, вымыть и нарезать кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Грудку индейки вымойте, обсушите и нарежьте кубиками примерно 3 х 3 см.

3

Насухо промокните гуляш. Вымойте майоран и сорвите листья со стеблей. Добавьте все в кастрюлю и перемешайте.

4

Варить под крышкой на среднем огне примерно 1 1/2 часа. Попробуйте горшок для вечеринок. Капелька сметаны хорошо сочетается с ним.

Информация о питании

  • 410 ккал
  • 45 г белка
  • 16 г жира
  • 32 г углеводов