Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лук свежий | 1 штука |
Лук свежий | 150 грамм |
Морковь | 100 грамм |
Маргарин | 1 чайная ложка |
Ветчина кубиками | 50 грамм |
Овощной бульон | 1 литр |
Картофель | 5 штук |
Фасоль вареная белая | 500 грамм |
Мука | 50 грамм |
Вода | 10 миллилитров |
Горчица очень острая | 2 чайные ложки |
Соль | 0,25 чайной ложки |
перец | 0,25 чайной ложки |
Мускатный орех | 3 ущипнуть |
Грудка свиная копченая | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 501 (120); яичный белок 8,0 г; углеводы 12,1 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Очистите лук, лук-порей и морковь, а затем нарежьте лук мелкими кубиками, морковь и лук-порей также нарежьте небольшими кусочками. Нагрейте маргарин в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и ветчину и дайте им закипеть. Затем добавьте морковь и лук-порей и дайте им обжариться.
2. Деглазируйте смесь овощей и ветчины овощным бульоном и доведите все до кипения. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте нарезанный кубиками картофель в суп и дайте ему вариться.
3. После того, как картофель будет готов, в небольшой шейкер добавьте муку, воду, горчицу и специи и накройте крышкой. Энергично все встряхните, а затем добавьте в суп и доведите до кипения. Затем добавьте фасоль и положите сверху свиную грудинку, чтобы разогреть ее.
4. Наслаждайтесь едой…