Горячее рагу: белая фасоль

Горячее рагу: белая фасоль
Горячее рагу: белая фасоль

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лук свежий 1 штука
Лук свежий 150 грамм
Морковь 100 грамм
Маргарин 1 чайная ложка
Ветчина кубиками 50 грамм
Овощной бульон 1 литр
Картофель 5 штук
Фасоль вареная белая 500 грамм
Мука 50 грамм
Вода 10 миллилитров
Горчица очень острая 2 чайные ложки
Соль 0,25 чайной ложки
перец 0,25 чайной ложки
Мускатный орех 3 ущипнуть
Грудка свиная копченая 250 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 501 (120); яичный белок 8,0 г; углеводы 12,1 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Очистите лук, лук-порей и морковь, а затем нарежьте лук мелкими кубиками, морковь и лук-порей также нарежьте небольшими кусочками. Нагрейте маргарин в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и ветчину и дайте им закипеть. Затем добавьте морковь и лук-порей и дайте им обжариться.

2. Деглазируйте смесь овощей и ветчины овощным бульоном и доведите все до кипения. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте нарезанный кубиками картофель в суп и дайте ему вариться.

3. После того, как картофель будет готов, в небольшой шейкер добавьте муку, воду, горчицу и специи и накройте крышкой. Энергично все встряхните, а затем добавьте в суп и доведите до кипения. Затем добавьте фасоль и положите сверху свиную грудинку, чтобы разогреть ее.

4. Наслаждайтесь едой…