Горячее рагу с рисом и мясным фаршем

Горячее рагу с рисом и мясным фаршем
Горячее рагу с рисом и мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Перец красный, зеленый, желтый 3 шт
Лук свежий 2 шт
Королевская фасоль 2 чт
Maggi Tex Mex Salsa 2 бутылки
Соль, перец, карри, порошок чили TL
Половина говяжьего фарша 1 килограмм
длиннозерный рис 400 гр.
Зерновой бульон 150мл
Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1123 (268); яичный белок 6,4 г; углеводы 57,6 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с маслом до прозрачности, добавьте мясной фарш и хорошо приправьте. Тем временем вымойте перец и нарежьте его мелкими кубиками. Когда нарезанное мясо станет красивым и подрумянится, добавьте перец. Залейте все бульоном и варите до готовности перца.

2. Поместите рис в маленькую кастрюлю и добавьте столько воды, чтобы рис был покрыт на 1 см воды, добавьте немного соли и варите 20-30 минут. Когда перец будет готов, вы можете добавить две бутылки соуса сальса в жаровню и хорошо перемешать.

3. После того, как рис сварится, слить воду и добавить к фаршу вместе с фасолью и варить еще 10 минут на среднем уровне. Если хотите, можете нарезать свежий перец чили. Я подаю это с теплым багетным хлебом. Готово.