Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Перец красный, зеленый, желтый | 3 шт |
Лук свежий | 2 шт |
Королевская фасоль | 2 чт |
Maggi Tex Mex Salsa | 2 бутылки |
Соль, перец, карри, порошок чили | TL |
Половина говяжьего фарша | 1 килограмм |
длиннозерный рис | 400 гр. |
Зерновой бульон | 150мл |
Подсолнечное масло | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1123 (268); яичный белок 6,4 г; углеводы 57,6 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с маслом до прозрачности, добавьте мясной фарш и хорошо приправьте. Тем временем вымойте перец и нарежьте его мелкими кубиками. Когда нарезанное мясо станет красивым и подрумянится, добавьте перец. Залейте все бульоном и варите до готовности перца.
2. Поместите рис в маленькую кастрюлю и добавьте столько воды, чтобы рис был покрыт на 1 см воды, добавьте немного соли и варите 20-30 минут. Когда перец будет готов, вы можете добавить две бутылки соуса сальса в жаровню и хорошо перемешать.
3. После того, как рис сварится, слить воду и добавить к фаршу вместе с фасолью и варить еще 10 минут на среднем уровне. Если хотите, можете нарезать свежий перец чили. Я подаю это с теплым багетным хлебом. Готово.