Горячие пирожки из слоеного теста с фаршем(Чебуреки)

Горячие пирожки из слоеного теста с фаршем(Чебуреки)
Горячие пирожки из слоеного теста с фаршем(Чебуреки)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты что-то
Мелкие кусочки слоеного теста 1 упаковка
Подсолнечное масло холодного отжима что-то
Moon Show Горчица 100 гр.
Фарш смешанный 1200 гр.
Нарезанный кубиками лук 1
соль, перец что-то
водка 1 выстрел
Табаско 1TL
Томатно-перечная паста 2 ст.л.
Свежий нарезанный эстрагон что-то
Майоран свежий что-то
Ледер/Лард 2 ст.л.
Ингредиенты для чебуреков что-то
Квашеная капуста из бочки/банки 1000 гр.
Свиное/гусиное сало или топленое масло 2 ст.л.
Тмин 1 столовая ложка
Лук репчатый 2
соль, перец что-то
Лимонная водка 1 выстрел
Сушеный майоран 1 столовая ложка
Сливки жидкие что-то
Кефир 1 стакан
Лавровый лист 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 572 (137); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Начинка для торта из слоеного теста Приготовление: Этот торт быстрого питания покупается в уличных магазинах в спешке и подается горячим. Русские или румынские (Добруджа) горячие лепешки из слоеного теста… Немного обжарить фарш на сковороде на подсолнечном масле с луком. Снимите с плиты. Дать остыть Смешать в миске фарш или только один вид, например, говядину, телятину, индейку. Соль, перец, табаско, тархун и майоран мелко нарезать, лук кубиками, томатно-перцевая паста, горчица, 1 капля подсолнечного масла в миске и все смешать, сбрызнуть щепоткой водки. Дайте смеси немного постоять.

2. Тесто для торта Приготовление: Разморозить квадраты слоеного теста. Каждый кусочек намазать топленым маслом (исходным, салом). В середину положить 1 столовую ложку мясного фарша и завернуть в виде конверта, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запечь в духовке при температуре 200°C. Наполовину заверните горячим в кухонную салфетку и сразу наслаждайтесь

3. Пироги из слоеного теста с начинкой из фарша или квашеной капусты можно найти в многочисленных продовольственных магазинах на улицах крупных городов на побережье Черного моря из Констанцы (Добруджа/ Румыния) через Одессу в Сочи(Россию) Везде приятно пахнет…. его пекут, едят, наслаждаются, покупают снова и снова… В Одессе я снова нашла свои любимые торты после долгого ожидания в очереди…Это было восхитительно…остро, остро, хорошо приправлено бараньим фаршем…и мои ледяные пальцы хорошо начали морозную русскую зиму.

4. Начинка из квашеной капусты: Русский рецепт чебуреков с квашеной капустой В горшочке; нагреть жир. Обжарьте нарезанный кубиками лук с томатной пастой и тмином. Добавьте квашеную капусту и продолжайте жарить. Приправьте майораном, солью, перцем и лавровым листом, деглазируйте водкой и варите на медленном огне 45 минут, помешивая, дайте остыть на боку. Наполнить тесто квашеной капустой, закрыть кремом, выпекать в духовке 25 минут при 200°С и наслаждаться горячим с Шефиром