Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ингредиенты | что-то |
| Мелкие кусочки слоеного теста | 1 упаковка |
| Подсолнечное масло холодного отжима | что-то |
| Moon Show Горчица | 100 гр. |
| Фарш смешанный | 1200 гр. |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| соль, перец | что-то |
| водка | 1 выстрел |
| Табаско | 1TL |
| Томатно-перечная паста | 2 ст.л. |
| Свежий нарезанный эстрагон | что-то |
| Майоран свежий | что-то |
| Ледер/Лард | 2 ст.л. |
| Ингредиенты для чебуреков | что-то |
| Квашеная капуста из бочки/банки | 1000 гр. |
| Свиное/гусиное сало или топленое масло | 2 ст.л. |
| Тмин | 1 столовая ложка |
| Лук репчатый | 2 |
| соль, перец | что-то |
| Лимонная водка | 1 выстрел |
| Сушеный майоран | 1 столовая ложка |
| Сливки жидкие | что-то |
| Кефир | 1 стакан |
| Лавровый лист | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 572 (137); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Начинка для торта из слоеного теста Приготовление: Этот торт быстрого питания покупается в уличных магазинах в спешке и подается горячим. Русские или румынские (Добруджа) горячие лепешки из слоеного теста… Немного обжарить фарш на сковороде на подсолнечном масле с луком. Снимите с плиты. Дать остыть Смешать в миске фарш или только один вид, например, говядину, телятину, индейку. Соль, перец, табаско, тархун и майоран мелко нарезать, лук кубиками, томатно-перцевая паста, горчица, 1 капля подсолнечного масла в миске и все смешать, сбрызнуть щепоткой водки. Дайте смеси немного постоять.
2. Тесто для торта Приготовление: Разморозить квадраты слоеного теста. Каждый кусочек намазать топленым маслом (исходным, салом). В середину положить 1 столовую ложку мясного фарша и завернуть в виде конверта, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запечь в духовке при температуре 200°C. Наполовину заверните горячим в кухонную салфетку и сразу наслаждайтесь
3. Пироги из слоеного теста с начинкой из фарша или квашеной капусты можно найти в многочисленных продовольственных магазинах на улицах крупных городов на побережье Черного моря из Констанцы (Добруджа/ Румыния) через Одессу в Сочи(Россию) Везде приятно пахнет…. его пекут, едят, наслаждаются, покупают снова и снова… В Одессе я снова нашла свои любимые торты после долгого ожидания в очереди…Это было восхитительно…остро, остро, хорошо приправлено бараньим фаршем…и мои ледяные пальцы хорошо начали морозную русскую зиму.
4. Начинка из квашеной капусты: Русский рецепт чебуреков с квашеной капустой В горшочке; нагреть жир. Обжарьте нарезанный кубиками лук с томатной пастой и тмином. Добавьте квашеную капусту и продолжайте жарить. Приправьте майораном, солью, перцем и лавровым листом, деглазируйте водкой и варите на медленном огне 45 минут, помешивая, дайте остыть на боку. Наполнить тесто квашеной капустой, закрыть кремом, выпекать в духовке 25 минут при 200°С и наслаждаться горячим с Шефиром