Галерея

Резюме рецепта
Активный: 25 минут всего: 4 часа 25 минут Количество порций: 8 Профиль питания: без молочных продуктов без орехов без глютена с низким содержанием жира и без яиц без сои с низким содержанием калорий Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 чашек очищенного картофеля, нарезанного на 3/4-дюймовые кубики
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 стакан воды
- ⅔ стакан яблочного уксуса
- ¼ чашки сахара
- 2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки
- ½ чайной ложки соли
- Seeds чайной ложки семян сельдерея
- Ground чайной ложки молотого перца
- 4 ломтика бекона из индейки, приготовленные в соответствии с указаниями на упаковке и нарезанные
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В мультиварке объемом 3 1/2 или 4 кварты (см. Совет) смешайте картофель и лук. Смешайте воду, яблочный уксус, сахар, тапиоку, соль, семена сельдерея и перец в средней миске; залить картофель в плиту.
- Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом в течение 8-9 часов или на высоком в течение 4-4 1/2 часов. Размешать в беконе.
Советы
Совет: Для легкой очистки выровняйте мультиварку одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.
Оборудование: 3 1/2 / 4-квартовая мультиварка
Пищевая ценность
Размер порции: 2/3 стакана. Количество порций: 148 калорий; 1 г общего жира; 1 г насыщенного жира; 8 мг холестерина; 242 мг натрия. 31 г углеводов; 2 г клетчатки; 9 г сахара; 3 г белка; Обмены:
2 крахмала