Горячий картофельный салат по-немецки

Горячий картофельный салат по-немецки
Горячий картофельный салат по-немецки

Галерея

Горячий картофельный салат в немецком стиле
Горячий картофельный салат в немецком стиле

Резюме рецепта

Активный: 25 минут всего: 4 часа 25 минут Количество порций: 8 Профиль питания: без молочных продуктов без орехов без глютена с низким содержанием жира и без яиц без сои с низким содержанием калорий Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 6 чашек очищенного картофеля, нарезанного на 3/4-дюймовые кубики
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 стакан воды
  • ⅔ стакан яблочного уксуса
  • ¼ чашки сахара
  • 2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки
  • ½ чайной ложки соли
  • Seeds чайной ложки семян сельдерея
  • Ground чайной ложки молотого перца
  • 4 ломтика бекона из индейки, приготовленные в соответствии с указаниями на упаковке и нарезанные

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В мультиварке объемом 3 1/2 или 4 кварты (см. Совет) смешайте картофель и лук. Смешайте воду, яблочный уксус, сахар, тапиоку, соль, семена сельдерея и перец в средней миске; залить картофель в плиту.

  • Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом в течение 8-9 часов или на высоком в течение 4-4 1/2 часов. Размешать в беконе.

Советы

Совет: Для легкой очистки выровняйте мультиварку одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.

Оборудование: 3 1/2 / 4-квартовая мультиварка

Пищевая ценность

Размер порции: 2/3 стакана. Количество порций: 148 калорий; 1 г общего жира; 1 г насыщенного жира; 8 мг холестерина; 242 мг натрия. 31 г углеводов; 2 г клетчатки; 9 г сахара; 3 г белка; Обмены:

2 крахмала