Вкусный кулинарный рецепт от “Tzeni Tsanaktsidou-МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ:
Сначала приготовьте СИРОП, прокипятите 1 стакан воды с 1 стаканом водного сахара в течение 3 минут, отставьте и дайте остыть
Мы делаем это ВЕЗДЕ:
Взбить 5 яиц со 100 г сахара до пышности и набухания массы. В миску просеять 155 г фаринаповой муки, 4 ст. какао, 1 пакет для выпечки, 1 ванильный
Порциями влейте смесь в яичную смесь и очень аккуратно перемешайте с марисом. Положите пергаментную бумагу в круг и противень (26 В) и выпекайте при 180 °C. среднее сопротивление гриля в течение 30 минут, конечно, в зависимости от духовки. Выньте его и дайте ему хорошо остыть, а затем нарежьте. Или в два шага или в 3
Для начинки:
Взбиваем 1 конверт пороховой защиты как указано на упаковке
Взбиваем 1 конверт гард шоколада как указано на упаковке
Для КОНЦА:
Взбиваем 1 металлическую коробочку морфата с 1 и 1/2 стакана сахарной пудры и 2 ст. свежее молоко
ФИТИНГ:
Сначала кладем одно дно и ложкой сиропим его. Выложите на него белые взбитые сливки. Сверху положите другой бисквит и полейте его ложкой, а сверху положите взбитый шоколад
Напоследок выкладываем третий бисквит, заливаем его сиропом и сверху и вокруг него кладем взбитые сливки. Украсьте большим количеством трюфелей и, конечно же, вишенкой
Вкусный кулинарный рецепт от “Tzeni Tsanaktsidou-МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»