Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 стейка из говяжьей вырезки (филе миньон), нарезанные толщиной от 1 до 1 1/4 дюйма
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки растительного масла
- Rice чашки рисового вина
- 2 столовые ложки белой пасты мисо
- 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 столовые ложки масла
- ¼ чашки тонко нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
- Жареные семена кунжута
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Щедро приправить говядиной с солью и перцем. Поместите на тарелку. Холод, открытый, в течение 2 часов. Снимите и дайте постоять 30 минут. Нагрейте тяжелую 12-дюймовую сковороду на среднем огне. Чтобы проверить, когда достаточно жарко, добавьте большую каплю воды (1/8 чайной ложки) в сковороду. Когда он катится по сковороде, как ртутный шарик, он готов. Это займет от 2 до 3 минут.
- Шаг 2 Снять с огня; добавить масло. Вихрем покрыть дно сковороды. Вернитесь к средней высокой температуре. Добавьте говядину. Готовьте в течение 5 минут или пока не сформируется корочка (будьте терпеливы; говядина освободится, когда будет готова к переворачиванию). Поверните и готовьте еще 2-4 минуты или до готовности (135 ° F).
- Шаг 3 Удалить говядину из сковороды на чистую тарелку; крышка свободно. Снимите сковороду с огня. Осторожно добавьте вино, мисо и соевый соус (смесь разбрызгается). Вернитесь к теплу. Доведите до кипения, помешивая, чтобы почистить кусочки коричневого цвета и взбивая, чтобы добавить мисо. Снять с огня. Взбейте масло, зеленый лук и имбирь.
- Шаг 4 Соус ложки по говядине, чтобы подать. Посыпать кунжутом.