Говядина имбирь-мисо

Говядина имбирь-мисо
Говядина имбирь-мисо

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 стейка из говяжьей вырезки (филе миньон), нарезанные толщиной от 1 до 1 1/4 дюйма
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Rice чашки рисового вина
  • 2 столовые ложки белой пасты мисо
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки масла
  • ¼ чашки тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • Жареные семена кунжута

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Щедро приправить говядиной с солью и перцем. Поместите на тарелку. Холод, открытый, в течение 2 часов. Снимите и дайте постоять 30 минут. Нагрейте тяжелую 12-дюймовую сковороду на среднем огне. Чтобы проверить, когда достаточно жарко, добавьте большую каплю воды (1/8 чайной ложки) в сковороду. Когда он катится по сковороде, как ртутный шарик, он готов. Это займет от 2 до 3 минут.

  • Шаг 2 Снять с огня; добавить масло. Вихрем покрыть дно сковороды. Вернитесь к средней высокой температуре. Добавьте говядину. Готовьте в течение 5 минут или пока не сформируется корочка (будьте терпеливы; говядина освободится, когда будет готова к переворачиванию). Поверните и готовьте еще 2-4 минуты или до готовности (135 ° F).
  • Шаг 3 Удалить говядину из сковороды на чистую тарелку; крышка свободно. Снимите сковороду с огня. Осторожно добавьте вино, мисо и соевый соус (смесь разбрызгается). Вернитесь к теплу. Доведите до кипения, помешивая, чтобы почистить кусочки коричневого цвета и взбивая, чтобы добавить мисо. Снять с огня. Взбейте масло, зеленый лук и имбирь.
  • Шаг 4 Соус ложки по говядине, чтобы подать. Посыпать кунжутом.