Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ стакана манго чатни
- 12 ломтиков цельнозернового хлеба
- 6 ломтиков проволоне с сыром
- охлажденная грудинка *
- оливковое масло или топленое масло
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Мелко порезать чатни из манго. Равномерно распределить чатни на одной стороне хлеба.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тонко нарежьте грудинку; разложить на половину ломтики хлеба. Топ с сыром
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Накрыть остатками хлеба ломтиками чатни стороной вниз. Смажьте хлеб оливковым маслом или растопленным сливочным маслом.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Разогрейте в помещении гриль, сковороду или сковороду на среднем огне или в соответствии с указаниями производителя. Поместите несколько сэндвичей на горячий гриль или сковородку или в сковороду. Если вы используете закрытый гриль в помещении, закройте крышку и гриль на 5-6 минут или пока хлеб не будет поджарен и сыр не расплавится. (Если вы используете открытый гриль, сковороду или сковороду, положите на бутерброды тяжелую тарелку. Готовьте еще 2-3 минуты или до тех пор, пока не поджарится и сыр не расплавится.)
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 Делает 6 бутербродов.
Дрянная грудинка:
Свежая говяжья грудинка весом от 4 до 4-1 / 2 фунта; перец, 16 унций, очищенная свежая детская морковь, 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма; 1-1 / 2 стакана бутилированного соуса для барбекю со вкусом дыма; 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления, измельченные; 2 столовые ложки дижонской горчицы; 1 столовая ложка вустерширского соуса; 4 чашки горячей лапши лазаньи или картофельного пюре.
Направления:
Обрезать жир от грудинки. При необходимости нарежьте грудинку, чтобы она поместилась в мультиварку на 5-6 кварт. Сезонная грудинка с перцем. Смешайте морковь и сельдерей в мультиварке. Положите грудинку на овощи. Смешайте соус для барбекю, тапиоку, горчицу и вустерширский соус; полить грудинку. Покрытие; готовить на медленном огне в течение 12-14 часов или на сильном огне в течение 6-7 часов. Переложить грудинку на разделочную доску. Разрезать грудинку пополам. Накройте и охладите половину грудинки до 24 часов; использовать для чатни-говядины панини. Тонко нарежьте оставшуюся половину грудинки поперек зерна. Снять жир с кулинарной жидкости. Подавать кулинарную жидкость с ломтиками грудинки и овощами поверх вареной лапши или картофельного пюре. Делает 6 порций.