Говядина тушеная в медленном огне с тушеным вином

Говядина тушеная в медленном огне с тушеным вином
Говядина тушеная в медленном огне с тушеным вином

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 4 фунта свежей говяжьей грудинки
  • 4 средних морковки, нарезанных кусочками длиной 2 дюйма (2 чашки)
  • 1 чашка мелко нарезанного лука (1 большая)
  • 1 чашка красного сухого вина
  • ⅓ чашка томатная паста
  • 2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки чесночной соли
  • 2 чайные ложки жидкого дыма
  • 1 ½ чайной ложки порошка чили
  • Соль и молотый черный перец
  • 3 чашки горячего вареного пюре

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир от грудинки. Если необходимо, порежьте говядину на 4- или 5-квартовую мультиварку. Положите морковь и лук в плиту. Топ с грудинкой. В средней миске смешайте вино, томатную пасту, тапиоку, вустерширский соус, чесночную соль, жидкий дым и порошок чили; залить грудинку в плиту.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 10-12 часов или на сильном огне в течение 5-6 часов. Приправить по вкусу солью и перцем.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Снять грудинку с плиты. Используя выдолбленную ложку, удалите овощи из плиты. Зарезервируйте половину говядины (около 1 фунта), 1 чашку овощей и 1 чашку кулинарных соков; хранить * как указано ниже. Используйте в Грудном пироге (см. Рецепт ниже). Нарезать оставшуюся говядину; подавать с овощами, готовить соки и картофельное пюре. Делает 6 порций + резерв.

подсказки

Положите говядину в герметичный контейнер. Поместите овощи и кулинарные соки во второй герметичный контейнер. Печать и охлаждение до 3 дней.

Пирог с грудинкой:

Разогреть духовку до 350 ° F. Нарезать консервированную говядину (около 4 чашек). В большой кастрюле смешать рубленую говядину; консервированные овощи и соки; 1 чашка замороженного цельного зерна кукурузы; 1/2 стакана нарезанного сладкого зеленого перца; и 1 чашка тертого сыра чеддер. Довести до кипения, периодически помешивая; перевод на 2-квартовую прямоугольную форму для выпечки. В небольшой миске смешайте 1 стакан молока и 2 яйца, слегка взбитых. В средней миске смешайте 2 чашки упакованной бисквитной смеси; 1 чашка тертого сыра чеддер; и 1/4 чайной ложки поваренной соли. Добавьте молочную смесь к бисквитной смеси и взбивайте, пока не смешано. Выложить тесто на горячую говяжью смесь в форму для выпечки. Выпекать без крышки около 30 минут или до тех пор, пока верх не станет светло-коричневым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Делает 6 порций.

Факты питания на порцию пирога с грудинкой:

653 кал., 32 г общего жира (14 г насыщенного жира), 207 мг хол., 1164 мг натрия, 42 г углеводов, 2 г пищевых волокон, 48 г белка.