Говяжье филе сухой выдержки из говядины Spessart с королевскими креветками в сопровождении тыквенных мешочков

Говяжье филе сухой выдержки из говядины Spessart с королевскими креветками в сопровождении тыквенных мешочков
Говяжье филе сухой выдержки из говядины Spessart с королевскими креветками в сопровождении тыквенных мешочков

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тыква сумка:
Макароны Тесто:
Мука 500г
Яйца 3 шт
Желток 4 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 0,5 TL
Тыквенная начинка:
Тыква Хоккайдо 400г
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Травы (базилик, розмарин, орегано) 1 лад
Белое вино 50мл
Рикотта 100г
Тертый пармезан 50g
Фасоль с беконом:
Королевская фасоль 200г
Бекон 12 ломтиков
Соль 1 EL
Говяжье филе сухой выдержки:
Говяжье филе сухой выдержки 1 кг
топленое масло 1 EL
Розмарин 2 отделения
Соль что-то
Креветки:
Пешки 5 шт
Сладкий соус чили 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 971 (232); яичный белок 7,6 г; углеводы 39,4 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

1 час 30 минОбщее время:

2 часа 30 минут

Сумка для тыквы:

Макароны Тесто:

1. Хорошо смешайте яйца, муку, соль, оливковое масло и месите около 10 минут, пока не получится блестящее, плотное тесто. Сформируйте из него шар и оставьте в холодильнике примерно на 30 минут.

2. Затем достаньте тесто из холодильника и пропустите примерно половину теста через паста-машину, пока оно не станет толщиной примерно 2 мм.

Тыквенная начинка:

3. Нарежьте кубиками тыкву Хоккайдо. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в небольшом количестве масла. Затем добавьте тыкву Хоккайдо и хорошо обжарьте.

4. Тем временем мелко нарежьте зелень и добавьте к тыкве. Деглазируйте массу белым вином и приправьте солью и перцем по вкусу.

5. Тушить на среднем огне около 20 минут. Дайте смеси остыть, а затем добавьте рикотту и пармезан.

6. Теперь из второй половины теста для пасты вырежьте круги диаметром примерно 9 см.

7. Поместите примерно 1 чайную ложку тыквенной смеси в середину и сформируйте мешочек. Отварить пакетики в подсоленной воде около 5 минут.

Фасоль с беконом:

8. Вымойте фасоль и отрежьте концы. Отварите фасоль в подсоленной воде около 5 минут, а затем промойте холодной водой.

9. Остывшую фасоль завернуть в ломтики бекона, примерно 4 фасоли в 1 ломтике бекона. Затем обжарить на сковороде.

Говяжье филе сухой выдержки:

10. Разрежьте говяжье филе на 5 равных частей и немного посолите.

11. Нагрейте топленое масло в сковороде и обжарьте говяжье филе со всех сторон на полном огне в течение примерно 1 минуты. Затем в духовку при 130 градусах примерно на 10 минут.

Креветки:

12. Кожа и кишки королевских креветок. Приправьте солью и перцем и обжаривайте примерно по 1 минуте с каждой стороны.

13. Теперь добавьте сладкий соус чили и продолжайте готовить на среднем огне около 2 минут.