Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тыква сумка: | |
Макароны Тесто: | |
Мука | 500г |
Яйца | 3 шт |
Желток | 4 шт |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 0,5 TL |
Тыквенная начинка: | |
Тыква Хоккайдо | 400г |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Травы (базилик, розмарин, орегано) | 1 лад |
Белое вино | 50мл |
Рикотта | 100г |
Тертый пармезан | 50g |
Фасоль с беконом: | |
Королевская фасоль | 200г |
Бекон | 12 ломтиков |
Соль | 1 EL |
Говяжье филе сухой выдержки: | |
Говяжье филе сухой выдержки | 1 кг |
топленое масло | 1 EL |
Розмарин | 2 отделения |
Соль | что-то |
Креветки: | |
Пешки | 5 шт |
Сладкий соус чили | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 971 (232); яичный белок 7,6 г; углеводы 39,4 г; Жир 4,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
2 часа 30 минут
Сумка для тыквы:
Макароны Тесто:
1. Хорошо смешайте яйца, муку, соль, оливковое масло и месите около 10 минут, пока не получится блестящее, плотное тесто. Сформируйте из него шар и оставьте в холодильнике примерно на 30 минут.
2. Затем достаньте тесто из холодильника и пропустите примерно половину теста через паста-машину, пока оно не станет толщиной примерно 2 мм.
Тыквенная начинка:
3. Нарежьте кубиками тыкву Хоккайдо. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в небольшом количестве масла. Затем добавьте тыкву Хоккайдо и хорошо обжарьте.
4. Тем временем мелко нарежьте зелень и добавьте к тыкве. Деглазируйте массу белым вином и приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Тушить на среднем огне около 20 минут. Дайте смеси остыть, а затем добавьте рикотту и пармезан.
6. Теперь из второй половины теста для пасты вырежьте круги диаметром примерно 9 см.
7. Поместите примерно 1 чайную ложку тыквенной смеси в середину и сформируйте мешочек. Отварить пакетики в подсоленной воде около 5 минут.
Фасоль с беконом:
8. Вымойте фасоль и отрежьте концы. Отварите фасоль в подсоленной воде около 5 минут, а затем промойте холодной водой.
9. Остывшую фасоль завернуть в ломтики бекона, примерно 4 фасоли в 1 ломтике бекона. Затем обжарить на сковороде.
Говяжье филе сухой выдержки:
10. Разрежьте говяжье филе на 5 равных частей и немного посолите.
11. Нагрейте топленое масло в сковороде и обжарьте говяжье филе со всех сторон на полном огне в течение примерно 1 минуты. Затем в духовку при 130 градусах примерно на 10 минут.
Креветки:
12. Кожа и кишки королевских креветок. Приправьте солью и перцем и обжаривайте примерно по 1 минуте с каждой стороны.
13. Теперь добавьте сладкий соус чили и продолжайте готовить на среднем огне около 2 минут.