Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий рулет | 3 |
| Горчица | 1 ст.л. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Перечный порошок | 1 чайная ложка |
| Вяленое | 8 часть |
| Лук | 1 большой |
| петрушка | 1 лад |
| лисички | 300 гр. |
| перец | 1 красный |
| Для соуса | что-то |
| Суп с овощами | 1 лад |
| Лук | 1 размер |
| Красное вино | 0, 25 литров |
| Томатная паста | 1 ст.л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Гвоздики | 2 шт |
| Жаркое | 0.5 л |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 70 (17); яичный белок 2,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Выложите рулеты рядом друг с другом на рабочей поверхности, слегка внахлест и прижмите. Теперь намажьте рулеты горчицей и приправьте солью, перцем и порошком паприки. Сверху выложите тонко нарезанную вяленую говядину. При необходимости нарежьте лисички небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами, а перец нарезать соломкой. Теперь выкладываем на рулеты лисички, лук и перец.
2. выкладываем на рулеты. Сверху посыпьте петрушкой. Теперь сверните рулет и закрепите шпагатом или иголками для рулета.; Разогрейте жир в сковороде или жаровне и энергично обжарьте мясо со всех сторон. Достаньте и слегка обжарьте лук. Добавить суповые овощи и обжарить. Слегка обжарьте томатную пасту и обжарьте томатную пасту в красном вине и деглазируйте в красном вине
3.удалить. Добавьте лавровый лист и гвоздику. Добавьте бульон для жарки. Готовьте в духовке при 175° примерно 2 часа. Снимите жаркое и держите в тепле. Пропустить овощи через соус и приправить солью, перцем и сахаром. При необходимости загустить кукурузным крахмалом.