Говяжьи рулеты в виде ростбифа

Говяжьи рулеты в виде ростбифа
Говяжьи рулеты в виде ростбифа

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 3
Горчица 1 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Перечный порошок 1 чайная ложка
Вяленое 8 часть
Лук 1 большой
петрушка 1 лад
лисички 300 гр.
перец 1 красный
Для соуса что-то
Суп с овощами 1 лад
Лук 1 размер
Красное вино 0, 25 литров
Томатная паста 1 ст.л.
Лавровый лист 1 шт
Гвоздики 2 шт
Жаркое 0.5 л
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 70 (17); яичный белок 2,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Выложите рулеты рядом друг с другом на рабочей поверхности, слегка внахлест и прижмите. Теперь намажьте рулеты горчицей и приправьте солью, перцем и порошком паприки. Сверху выложите тонко нарезанную вяленую говядину. При необходимости нарежьте лисички небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами, а перец нарезать соломкой. Теперь выкладываем на рулеты лисички, лук и перец.

2. выкладываем на рулеты. Сверху посыпьте петрушкой. Теперь сверните рулет и закрепите шпагатом или иголками для рулета.; Разогрейте жир в сковороде или жаровне и энергично обжарьте мясо со всех сторон. Достаньте и слегка обжарьте лук. Добавить суповые овощи и обжарить. Слегка обжарьте томатную пасту и обжарьте томатную пасту в красном вине и деглазируйте в красном вине

3.удалить. Добавьте лавровый лист и гвоздику. Добавьте бульон для жарки. Готовьте в духовке при 175° примерно 2 часа. Снимите жаркое и держите в тепле. Пропустить овощи через соус и приправить солью, перцем и сахаром. При необходимости загустить кукурузным крахмалом.