Говяжий бульон с коньяком и кабачковыми шариками

Говяжий бульон с коньяком и кабачковыми шариками
Говяжий бульон с коньяком и кабачковыми шариками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суп: что-то
Суп Мясо Говядина 1 кг
Мозговой мозг 5 шт
Суповая зелень свежая 1 лад
Лук 1 шт
Перчинки 10 шт
Семена душистого перца 5 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль 1 щипок
сахар 1 щипок
Коньяк 1 выстрел
петрушка 1 лад
Пельмени: что-то
Пельмени с кабачками 5 шт
Куриный яичный желток 1 шт
яйцо 1 шт
Соль 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Хлебные крошки 50 гр.
Разрыхлитель 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1172 (280); яичный белок 13,3 г; углеводы 9,2 г; Жир 21,3 г

Подготовка

1. Для супа мясо вымыть, залить холодной водой, добавить специи, отварить и снять. Через 90 минут добавьте крупно нарезанную зелень и лук и снова дайте прокипеть. Если хотите, можете вынуть суповые овощи перед подачей на стол или процедить суп через сито. Наконец, приправьте суп коньяком.

2. Удалите мякоть с костного мозга для пельменей, растопите, процедите и дайте остыть. Масса должна быть 40 г. Охлажденную мякоть размешайте до однородности, добавьте яйцо и яичный желток. Приправить солью и мускатным орехом. Добавьте панировочные сухари и разрыхлитель, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. Влажными руками сформировать небольшие клецки и добавить в кипящий суп. Осторожно кипятите около 3 минут.

3. Подача: Разложить пельмени на 4 порции по тарелкам и залить супом. Посыпать рубленой петрушкой.