Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суп: | что-то |
Суп Мясо Говядина | 1 кг |
Мозговой мозг | 5 шт |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Лук | 1 шт |
Перчинки | 10 шт |
Семена душистого перца | 5 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Коньяк | 1 выстрел |
петрушка | 1 лад |
Пельмени: | что-то |
Пельмени с кабачками | 5 шт |
Куриный яичный желток | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Хлебные крошки | 50 гр. |
Разрыхлитель | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1172 (280); яичный белок 13,3 г; углеводы 9,2 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. Для супа мясо вымыть, залить холодной водой, добавить специи, отварить и снять. Через 90 минут добавьте крупно нарезанную зелень и лук и снова дайте прокипеть. Если хотите, можете вынуть суповые овощи перед подачей на стол или процедить суп через сито. Наконец, приправьте суп коньяком.
2. Удалите мякоть с костного мозга для пельменей, растопите, процедите и дайте остыть. Масса должна быть 40 г. Охлажденную мякоть размешайте до однородности, добавьте яйцо и яичный желток. Приправить солью и мускатным орехом. Добавьте панировочные сухари и разрыхлитель, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. Влажными руками сформировать небольшие клецки и добавить в кипящий суп. Осторожно кипятите около 3 минут.
3. Подача: Разложить пельмени на 4 порции по тарелкам и залить супом. Посыпать рубленой петрушкой.