Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
Квашеная капуста, приправленная и высушенная | 500г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Лук, мелко нарезанный | 1 средний |
Чеснок, мелко нарезанный | 3 |
Говяжий бульон | 200мл |
Растительное масло | что-то |
Сливочный крем | 100г |
сахар | что-то |
Соль и перец | что-то |
Мускатный орех | 1 щипок |
Майоран | 1 щипок |
Картофель, готовый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 559 (134); яичный белок 6,8 г; углеводы 20,7 г; Жир 2,4 г
Подготовка
Приправьте говяжий фарш солью, перцем, мускатным орехом и майораном. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, чеснок и фарш. Добавьте томатную пасту и квашеную капусту и быстро обжарьте. Залейте говяжьим бульоном и хорошо перемешайте. Добавьте крем-фреш и варите 10 минут. Приправьте солью, перцем и сахаром и подавайте с картофелем.