Говяжий рулет с начинкой из фарша

Говяжий рулет с начинкой из фарша
Говяжий рулет с начинкой из фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Роладен вырезан из верхней оболочки 4 штуки
Фарш смешанный 250г
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Лук 2 штуки
Булочка старая 1 штука
соль и перец по необходимости что-то
Говяжий бульон 250мл
Морковь 2 штуки
яйцо 1
Крахмал что-то
сливочный сыр 1 EL
Красное вино что-то
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 9,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 12,2 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

1 час 20 минОбщее время:

2 часа

1. Обсушите рулеты бумажными полотенцами, посолите и поперчите с обеих сторон, натрите внутри горчицей Замочите рулеты в воде

2.1 Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Фарш хорошо перемешать с яйцом, выжатой булочкой, солью и перцем и тушеный лук. Хорошо перемешайте сливочный сыр с мясным фаршем

3. На две трети рулета тонко намазать начинку, свернуть и скрепить смоченными зубочистками

4. В большой сковороде или жаровне; Разогреть жир

5. Очистите вторую луковицу, разрежьте пополам Морковь пополам

6. Обжарить рулеты на раскаленной сковороде с луком и морковью со всех сторон, деглазировать небольшим количеством красного вина и говяжьим бульоном

7. Залить небольшим количеством воды и варить под крышкой на медленном огне около 1 часа

8. Выньте рулеты, процедите соус через сито, загустите небольшим количеством кукурузного крахмала и приправьте по вкусу.