Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Роладен вырезан из верхней оболочки | 4 штуки |
| Фарш смешанный | 250г |
| Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
| Лук | 2 штуки |
| Булочка старая | 1 штука |
| соль и перец по необходимости | что-то |
| Говяжий бульон | 250мл |
| Морковь | 2 штуки |
| яйцо | 1 |
| Крахмал | что-то |
| сливочный сыр | 1 EL |
| Красное вино | что-то |
| Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 9,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 12,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
1 час 20 минОбщее время:
2 часа
1. Обсушите рулеты бумажными полотенцами, посолите и поперчите с обеих сторон, натрите внутри горчицей Замочите рулеты в воде
2.1 Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Фарш хорошо перемешать с яйцом, выжатой булочкой, солью и перцем и тушеный лук. Хорошо перемешайте сливочный сыр с мясным фаршем
3. На две трети рулета тонко намазать начинку, свернуть и скрепить смоченными зубочистками
4. В большой сковороде или жаровне; Разогреть жир
5. Очистите вторую луковицу, разрежьте пополам Морковь пополам
6. Обжарить рулеты на раскаленной сковороде с луком и морковью со всех сторон, деглазировать небольшим количеством красного вина и говяжьим бульоном
7. Залить небольшим количеством воды и варить под крышкой на медленном огне около 1 часа
8. Выньте рулеты, процедите соус через сито, загустите небольшим количеством кукурузного крахмала и приправьте по вкусу.